Альбом для маленькой крошки ?

Приветик всем! Сегодня хочу показать вам альбом для маленькой крошки, которая ещё живёт в животике своей мамочки ?? Она ещё совсем маленькая, но у нее уже есть первые фотографии! А когда она появится на свет, самые лучшие снимки попадут вот в такой замечательный альбомчик. Альбом выполнен с нуля, внутри 5 разворотов с оформленными страничками. Размер альбома 20х20. Мягкая, тканевая обложка и много-много секретиков, кармашков и вкладышей??
Моя визитка:

Альбом для маленькой крошки ? Альбом для маленькой крошки ? Альбом для маленькой крошки ? Альбом для маленькой крошки ? Альбом для маленькой крошки ? Альбом для маленькой крошки ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

очень красивый альбом! и очень нежный!

Пожаловаться
Элла Тикунова
Ирина 

Благодарю ???

Пожаловаться
Ксения

Очень красиво!!!

Пожаловаться
Элла Тикунова
Ксения 

Благодарю, мне очень приятно, что вам понравилось ??

Пожаловаться
Pavlina

Очень красиво))

Пожаловаться
Элла Тикунова
Pavlina 

Благодарю ???

Пожаловаться
Анастасия

Очередная прелесть. Не успеваю вами восхищаться. Откуда нужно руки

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Ооой, вы не представляете как приятно читать такие комментарии ?? Спасибо большое ??

Пожаловаться
Анастасия
Элла Тикунова 

Я бы у вас купила что-нибудь. Но вы далеко. Вы мне скидывали ссылку на мастериц в нашем городе. Но руки не дойдут найти их и заказать. Игрушку-черепашку хочу и книжку

Пожаловаться
Элла Тикунова
Анастасия 

Анастасия, я могу через почту России отправить в любую точку что угодно ? Упаковываю так, что ничего не помнется и не сломается. Обращайтесь ? Если что-то заинтересует, пишите в личку, договоримся обо всем ???

Пожаловаться
Екатерина

Какое мини платье ? красивое милое)))

Пожаловаться
Элла Тикунова
Екатерина 

Дааа, это моя особенная любовь ?? Когда вижу их, прям балдею ??????

Пожаловаться
Екатерина
Элла Тикунова 

Надо научиться такие милахи делать)))

Пожаловаться
Элла Тикунова
Екатерина 

Попробуйте, это очень затягивает))) Бодики, платьица, пинетки. Все маленькое такое мимими ???

Пожаловаться
Рината

Красиво

Пожаловаться
Элла Тикунова
Рината 

Спасибо)