Начну сначала)) Девочки, добрый и прекрасный день сегодня) получила первые заказики и мне очень приятно за доверие. Вчера задумалась, как объяснить те положительные эмоции, когда создаю эти замечательные, полные добры вещи для малышей, представляю как уютно, комфортно, мягко, думаю об этом и невольно улыбаюсь ) вот так я чувствую ☺️ Спасибо вам, девочки, за это чувство! Надеюсь учесть все ваши пожелания!
Прикладываю фото работ.

В какую цену постельное белье с машинками?
Удачи в начинании?вкус у тебя?
Красота, а ск бортик в кроватку стоит? Можно в лс
Ответила в лс)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Какие классные у вас работы! Видно, что с душой) а сколько стоит простыня на резинке и отправляете ли почтой?
? простынь на кроватку 120:60 стоит 750, почтой отправлю с удовольствием
Очень красиво. Желаю успехов и развития!!!
Большое спасибо! ?
Красота какая!!! Молодец!!!!
Спасибо ?
Жаль, что ты в России((( мне так не хватает таких простыней, что б удобно засиелались))))))
Можем отправить)
Дороговато будет((( та и почта сейчас Россия- Украина как то не надёжна (((
Да, жаль? отправила бы Вам лучик ?
Спасибо))) удачи в развитии своего дела, к тебя руки золотые!!!
Спасибо ?
Ох как круто!!! Жаль мой вырос из такой милоты уже. Но точно знаю куда обратиться, если кто из подружек родит!!!
?? спасибо
Аккуратно, красиво и на совесть сделано
С любовью, наполнено моими лучшими пожеланиями ☺️
Еще матрасы в прогулку)
Так красиво! Коконы просто супер!))
А какой наполнитель для бортиков? Где вы его берете?
Холлофайбер использую) покупаю у производителя
Ань, ну что, с почином?)
Ага?
Поздравляю!)
Классно!!! Вы молодец!!! Такая красота???
Спасибо?
??Ань, скажите, пожалуйста, цену на простыни на резинке в детскую кроватку?
В обычную кроватку 120:60 750 р
??материал ваш? оплата нал/б/нал и где забирать?
Материал мой, расцветку выбираем вместе) забирать можно самовывозом (Коровинское шоссе), либо курьер
Хотя, если только простынь, то можно и почта, СДЭК
??сдэк-это служба доставки?
Коровинское шоссе — какое ближайшее метро?
Петровско-разумовская или речной вокзал
Скажите, а постельное бельё евро размера на большую кровать шьете??
Шью)
А как ткань выбрать? Сами!?? Хочу из хорошего плотного хлопка, чтоьы не линяло!!! сама в тканях не сильна(
Отвечаю в личку)
СДЭК — это Служба доставки, да, иногда получается дешевле чем почта