Именная футболочка для @_omelchenkovika_ Рисунок выполнен акриловыми красками, стойкий, не смывается!
#росписьфутболки #росписьодежды #Ручнаяроспись #футболкасрисунком #футболканазаказ #футболкаспринтом
Пост-визитка

Именная футболочка Именная футболочка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Тоже бредом считаю) наверно для того чтобы показать свою "оригенальность".хотя всем пофиг))

Пожаловаться
Анна Баканова
татьяна 

Да бредом можно все, что угодно назвать Именные держатели, полотенца, халаты и т.д.

Пожаловаться
Ekaterina

Зачем? Чтоб не забыть как зовут? Или чтоб не спрашивали? Или чтоб не украли в саду? Я понимаю, какую-нибудь прикольную надпись сделать, или необычный оригинальный рисунок, но имя…

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Ekaterina 

Ну нравится если, почему нет? Вот это равносильно я напишу, что зачем вы себе кудряшки завили? ))))) о вкусах не спорят )))

Пожаловаться
Анна Баканова
Ekaterina 

Этот вопрос задавайте заказчикам, я только исполняю. На вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
Ekaterina
NataliaInthebigcity 

Мне их завили для фотосессии? просто мне интересно, для чего люди пишут имена на одежде, делают татуировки с именами… Любопытство, не более))

Пожаловаться
Анна Баканова
Ekaterina 

Может тоже для фотосессии или ещё какие идеи!

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Ekaterina 

Ну я же говорю, просто им нравится)) это чисто разные у людей вкусы и все) кто то на коляску вешает псевдо номера как у машины с именем ребёнка, считает, что это круто ) так и здесь)