Именная футболочка для @_omelchenkovika_ Рисунок выполнен акриловыми красками, стойкий, не смывается!
#росписьфутболки #росписьодежды #Ручнаяроспись #футболкасрисунком #футболканазаказ #футболкаспринтом
Пост-визитка

Именная футболочка для @_omelchenkovika_ Рисунок выполнен акриловыми красками, стойкий, не смывается!
#росписьфутболки #росписьодежды #Ручнаяроспись #футболкасрисунком #футболканазаказ #футболкаспринтом
Пост-визитка
Тоже бредом считаю) наверно для того чтобы показать свою "оригенальность".хотя всем пофиг))
Да бредом можно все, что угодно назвать Именные держатели, полотенца, халаты и т.д.
Зачем? Чтоб не забыть как зовут? Или чтоб не спрашивали? Или чтоб не украли в саду? Я понимаю, какую-нибудь прикольную надпись сделать, или необычный оригинальный рисунок, но имя…
Ну нравится если, почему нет? Вот это равносильно я напишу, что зачем вы себе кудряшки завили? ))))) о вкусах не спорят )))
Этот вопрос задавайте заказчикам, я только исполняю. На вкус и цвет как говорится
Мне их завили для фотосессии? просто мне интересно, для чего люди пишут имена на одежде, делают татуировки с именами… Любопытство, не более))
Может тоже для фотосессии или ещё какие идеи!
Ну я же говорю, просто им нравится)) это чисто разные у людей вкусы и все) кто то на коляску вешает псевдо номера как у машины с именем ребёнка, считает, что это круто ) так и здесь)