Фотоальбом 29 августа 2017 21:48 Вот такой фото альбомчик получился подруге на день рождения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Роман14 лет Ульяна10 лет Вологда Шикарное занятие. Моя отдушина в выпечке, уже наела себе попец на пол комнаты((( А с такой отдушиной ни грамма не прибавится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Марк20 лет Гриша19 лет Ярослав15 лет Анатолий29 лет Карина13 лет Вологда ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа Мои бы рады были если б я вся в выпечке была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sharon Bet7 лет Волжский У вас 5 детей! Когда вы успеваете заниматься рукоделием? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Марк20 лет Гриша19 лет Ярослав15 лет Анатолий29 лет Карина13 лет Вологда ↩ Sharon Пытаюсь выделять время и для рукоделия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lulwah Ханифа7 лет Алматы ПрелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана Марк20 лет Гриша19 лет Ярослав15 лет Анатолий29 лет Карина13 лет Вологда ↩ Lulwah Спасибо Следующая статьяДля девушек в особенном положении 😇😍Актуальные постыесли роденка здераетсямалыш в 21 неделю и 5 дней
Шикарное занятие. Моя отдушина в выпечке, уже наела себе попец на пол комнаты((( А с такой отдушиной ни грамма не прибавится.
Мои бы рады были если б я вся в выпечке была.
У вас 5 детей! Когда вы успеваете заниматься рукоделием? :)
Пытаюсь выделять время и для рукоделия.
Прелесть
Спасибо