Приветик!
И снова я с постом про рукоделие. Моя визитка для начала
Некоторое время назад я делала пост про свои Микс медийные работы. Они были с темным фоном и ярким выражением. Большинству они не понравились — что я и ожидала. Здесь так много мимишности, нежности, что есть люди, которые и не видели другое направление. А я вот хочу сказать, что не все бывает так мрачно. ))) Что скрапбукинг — это целый мир с разными направлениями и стилями.
Так что сегодня покажу свою новую работу с элементами Микс медиа.
Свадебный альбом. На каждой страничке и обложке присутствуют топпинги и краска. Немного блесток и пайеток. Все приклеено на специальный клей и не потеряет своего месторасположения в процессе наполнения или рассмотрения альбома.
В общем, это легкий намек на любимое дело.)) И от этого альбомчик хуже не стал.
Размер альбома — 24*19 см. Внутри 4 разворота. Вместимость около 55 фото 10*15 см. Можно и до 60 штук вместить, если в кармашки вкладывать более 3 снимков.
Обратная сторона обложки. С тежиком для записи.
Первый разворот. Предназначен для невесты. С раскладывающейся страничкой, кармашком и раскладушками.
Второй разворот. Для жениха. Тоже с раскладушками.
Третий разворот. События свадьбы или вечера. Танец, застолье, тортик и прочее. На развороте есть карман и раскладушки.
Четвертый разворот.
Вот такой альбомчик сотворила я. Эта работа была для души. Бумага лежала давно и идея держалась в голове долго.
Альбом сейчас у меня лежит на полочке и ждет своего домика.
Цена его — 2500 р.
Хорошего дня всем!))

Круто как! Такая кропотливая работа наверное