Свадебный альбом

Приветик!
И снова я с постом про рукоделие. Моя визитка для начала

Некоторое время назад я делала пост про свои Микс медийные работы. Они были с темным фоном и ярким выражением. Большинству они не понравились — что я и ожидала. Здесь так много мимишности, нежности, что есть люди, которые и не видели другое направление. А я вот хочу сказать, что не все бывает так мрачно. ))) Что скрапбукинг — это целый мир с разными направлениями и стилями.

Так что сегодня покажу свою новую работу с элементами Микс медиа.

Свадебный альбом. На каждой страничке и обложке присутствуют топпинги и краска. Немного блесток и пайеток. Все приклеено на специальный клей и не потеряет своего месторасположения в процессе наполнения или рассмотрения альбома.

В общем, это легкий намек на любимое дело.)) И от этого альбомчик хуже не стал.

Размер альбома — 24*19 см. Внутри 4 разворота. Вместимость около 55 фото 10*15 см. Можно и до 60 штук вместить, если в кармашки вкладывать более 3 снимков.

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Обратная сторона обложки. С тежиком для записи.

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Первый разворот. Предназначен для невесты. С раскладывающейся страничкой, кармашком и раскладушками.

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Второй разворот. Для жениха. Тоже с раскладушками.

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Третий разворот. События свадьбы или вечера. Танец, застолье, тортик и прочее. На развороте есть карман и раскладушки.

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Четвертый разворот.

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Свадебный альбом

Вот такой альбомчик сотворила я. Эта работа была для души. Бумага лежала давно и идея держалась в голове долго.

Альбом сейчас у меня лежит на полочке и ждет своего домика.

Цена его — 2500 р.

Хорошего дня всем!))

Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом Свадебный альбом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишаня

Круто как! Такая кропотливая работа наверное