Писала — писала, а опера решила отдохнуть....
Осваиваю окантовку, мои первые работы. Бейку пока нарезала только малиновую и промахнулась малость с размером, остальные цвета куплю и покрамсаю (сделала картонную заготовку, режу спиралью по МК Оксаны Плохотнюк) ну и нитки пока стоят белые ибо из цветных 50-ки нужного цвета нет
Заодно покажу как я улитку(с алли) закрепила, родной пластины у меня нет, так что крепила абы как, но главное всё работает
Пижамка р 116\122. Кулирка ХБ, рибана с\л, ТТ, репсовая лента.
Бельишко (трусики-шортики думаю все узнали
р 92\98. Кулирка ХБ, рибана с\л, ажурная резинка.
Пока всё, сейчас продолжу шить школьное, а потом комплект для новорожденного (бодик+штанишки+шапочка) и ещё надо пижамку для Юны, а то в садике сейчас прохладно будет.
Тут сейчас бываю редко, кому интересно приходите в ВК (/id145093254)
Все новинки и МК там выкладываю

Придраться не к чему! Пора свою фирму открывать!
умничка! столько красоты;-)
Умничка, красоту такую наделала???
классссс! а подскажи где выкройку на пупса берешь? я бы маме подкинула комбезик сшить, все связать не соберусь(((
полазь тут
я часто изменяю готовые или рисую сама (на куклу не сложно)
спасибо!
Выгодней выходит чем покупать из таких же тканей?
если самой шить, то да, а на заказ не всегда, ибо пижама хорошего качества в магазинах стоит около 1000руб, тот же «пеликан» самый дешёвый не меньше 700руб (но можно и за 300руб купить)
спасибо, по поводу цены вот сейчас дошила пижамку для дочки и чисто на материалы ушло 315 руб. + часа 3 работы
Чаще на осинке заказываю, иногда езжу в соседний город, + сейчас в городе открыли 2 магазина там то же можно найти нормальную ткань по адекватным ценам.
Красотень!!!
А пижамка из Оттобре? Какого номера, не поделишься?! А то племяшка просит, а у меня руки не доходят. Пробежала по Оттобре глазами и никакой оптимальной выкройки не нашла.
не,тут кашамалаша с шкатулки
Штаны (но переделала в одно шовные (для пижамок мне такие больше нравятся)
Кофта (манжет снизу сделала из основы так как не хватило длины, хотела просто подгиб, ну и вместо манжет окантовка) там полистай коменты (много моих работ по этой выкройке, я её как только не изменяю)
Спасибо!
Красота! С машиной новой вообще..) Надо поднакопить мне)
это такой кайф, сейчас надо руку набивать, конечно имея все машинки шить одно удовольствие, я сейчас уже вышивалки изучаю (но это если только за свой счёт, муж не купит
)
Вышивали вообще атомных денег стоят) Но, конечно, вещь!)
меня тогда вместе с моим авто парком выгонят из дома
ставить некуда, две на столе и одна пока на подоконнике (надо как то ещё одинстол впихнуть, но комната не позволяет
)
)))) Хобби требует жертв)))
как? как вы это делаете???
мне нравится! я шить вообще не умею, терпения нет, руки не из того места растут
то же считала что шитьё на 100% не моё, но попробовав раз остановиться не возможно, затягивает как трясина
у меня то же бывает такое, но стараюсь доделывать всё же, хоть и переделываю по 100 раз (вот сейчас шью кофту школьную, уже 6 раз распарывала и переделывала) такие «вредные» вещивысасывают все соки, отложила в сторону, сшила пижамку дочке (типа отдохнула
) сейчас опять за кофту примусь
Кому не видно фото