Пижамка и майки + трусики

Писала — писала, а опера решила отдохнуть....Пижамка и майки + трусики

Осваиваю окантовку, мои первые работы. Бейку пока нарезала только малиновую и промахнулась малость с размером, остальные цвета куплю и покрамсаю (сделала картонную заготовку, режу спиралью по МК Оксаны Плохотнюк) ну и нитки пока стоят белые ибо из цветных 50-ки нужного цвета нет Пижамка и майки + трусики

Заодно покажу как я улитку(с алли) закрепила, родной пластины у меня нет, так что крепила абы как, но главное всё работает Пижамка и майки + трусикиКонечно до идеала мне далеко, но уже можно смотреть без слёз Пижамка и майки + трусикитеперь дело за практикой....

⁣Пижамка р 116\122. Кулирка ХБ, рибана с\л, ТТ, репсовая лента.

⁣Бельишко (трусики-шортики думаю все узнали Пижамка и майки + трусики)

р 92\98. Кулирка ХБ, рибана с\л, ажурная резинка.

⁣Пока всё, сейчас продолжу шить школьное, а потом комплект для новорожденного (бодик+штанишки+шапочка) и ещё надо пижамку для Юны, а то в садике сейчас прохладно будет.

Тут сейчас бываю редко, кому интересно приходите в ВК (/id145093254) Пижамка и майки + трусики

Все новинки и МК там выкладываю Пижамка и майки + трусики

Пижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусикиПижамка и майки + трусики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Придраться не к чему! Пора свою фирму открывать!

Пожаловаться
Фотиния

умничка! столько красоты;-)

Пожаловаться
ольга Шевелева

Умничка, красоту такую наделала???

Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

классссс! а подскажи где выкройку на пупса берешь? я бы маме подкинула комбезик сшить, все связать не соберусь(((

Пожаловаться
Юлия BabyCat
НежноЙогуртоваяФея 

полазь тут
я часто изменяю готовые или рисую сама (на куклу не сложно)

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Юлия BabyCat 

спасибо!

Пожаловаться
Lyudmila

Выгодней выходит чем покупать из таких же тканей?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Lyudmila 

если самой шить, то да, а на заказ не всегда, ибо пижама хорошего качества в магазинах стоит около 1000руб, тот же «пеликан» самый дешёвый не меньше 700руб (но можно и за 300руб купить)

Пожаловаться
Lyudmila
Юлия BabyCat 
Понятно.
Пожаловаться
Lyudmila
Юлия BabyCat 
У вас очень аккуратно все получилось! Большая молодец!
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Lyudmila 

спасибо, по поводу цены вот сейчас дошила пижамку для дочки и чисто на материалы ушло 315 руб. + часа 3 работы

Пожаловаться
Lyudmila
Юлия BabyCat 
Здорово! Выгодно получается самой шить.
Пожаловаться
Lyudmila
Юлия BabyCat 
а ткань в магазине покупаете или надо заказывать где то чтобы нормальная ткань была? Я что то давно в ткани не заходила, тогда выбор был довольно скудный.
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Lyudmila 

Чаще на осинке заказываю, иногда езжу в соседний город, + сейчас в городе открыли 2 магазина там то же можно найти нормальную ткань по адекватным ценам.

Пожаловаться
Елена

Красотень!!!

А пижамка из Оттобре? Какого номера, не поделишься?! А то племяшка просит, а у меня руки не доходят. Пробежала по Оттобре глазами и никакой оптимальной выкройки не нашла.

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Елена 

не,тут кашамалаша с шкатулки
Штаны (но переделала в одно шовные (для пижамок мне такие больше нравятся)

Кофта (манжет снизу сделала из основы так как не хватило длины, хотела просто подгиб, ну и вместо манжет окантовка) там полистай коменты (много моих работ по этой выкройке, я её как только не изменяю)

Пожаловаться
Елена
Юлия BabyCat 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Красота! С машиной новой вообще..) Надо поднакопить мне)

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наталья Нестерова 

это такой кайф, сейчас надо руку набивать, конечно имея все машинки шить одно удовольствие, я сейчас уже вышивалки изучаю (но это если только за свой счёт, муж не купит)

Пожаловаться
Наталья Нестерова
Юлия BabyCat 

Вышивали вообще атомных денег стоят) Но, конечно, вещь!)

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наталья Нестерова 

меня тогда вместе с моим авто парком выгонят из дома ставить некуда, две на столе и одна пока на подоконнике (надо как то ещё одинстол впихнуть, но комната не позволяет)

Пожаловаться
Наталья Нестерова
Юлия BabyCat 

)))) Хобби требует жертв)))

Пожаловаться
Татьяна

как? как вы это делаете???

мне нравится! я шить вообще не умею, терпения нет, руки не из того места растут

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Татьяна 

то же считала что шитьё на 100% не моё, но попробовав раз остановиться не возможно, затягивает как трясина

Пожаловаться
Татьяна
Юлия BabyCat 
у меня столько всего лежит перепорченного, раскроенного, но не сшитого, начатого и брошенного… с вышивкой у меня так же… поняла, что рукоделие- не мое вообще, бесит меня, а если сразу не получается, то бесит вдвойне!!!
Пожаловаться
Юлия BabyCat
Татьяна 

у меня то же бывает такое, но стараюсь доделывать всё же, хоть и переделываю по 100 раз (вот сейчас шью кофту школьную, уже 6 раз распарывала и переделывала) такие «вредные» вещивысасывают все соки, отложила в сторону, сшила пижамку дочке (типа отдохнула ) сейчас опять за кофту примусь

Пожаловаться
Юлия BabyCat

Кому не видно фото