Корзина 25 августа 2017 11:35 Вот, я и сделала себе корзину под кух.полотенца.Конечно, не то что хотелось, но на быструю руку мне сойдет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Савелий7 летСавелий7 лет Пятигорск Из чего это ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб10 лет Краснодар ↩ Анфиса Газетные трубочки и картонная коробка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Савелий7 летСавелий7 лет Пятигорск ↩ Мария А синее это что? Не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Глеб10 лет Краснодар ↩ Анфиса Синее… я покрасила голубым колером, а покрыла лаком бесцветным, вот и стала темно синий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Савелий7 летСавелий7 лет Пятигорск ↩ Мария Понятно ?? Предыдущая статьяПост визитка. Детские альбомы)Следующая статьяДевочки,здравствуйте.Хочу попробовать сшить куколку тильду первоклашек.Помогите, пожалуйста,где вы заказываете аТрибуты? И с че…Актуальные постыбеременность 5 недель стреляет внизу живота недолгадиастолическая дисфункция левого желудочка уплотнение аорты
Из чего это ???
Газетные трубочки и картонная коробка
А синее это что? Не пойму
Синее… я покрасила голубым колером, а покрыла лаком бесцветным, вот и стала темно синий
Понятно ??