?Ураааа?год моему второму детищу?

Ох, скоро конец августа, а это значит, что скоро придет осень ??Но для меня это еще и праздник?Ведь совсем скоро целый год моему мини -магазинчику?Я так рада, что год назад я поверила в себя, и мои близкие меня поддержали ? теперь я уверенно иду к своей мечте✌ Девочки, начинайте, пробуйте! Не бойтесь, верьте в себя и свои силы ?
И в честь нашего годика мы дарим СКИДКУ 15%%%%% на все заказы до конца августа ??

?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу? ?Ураааа?год моему второму детищу?

Эля
1542295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариэлла

Привет! Хотела бы такую вещицу у вас заказать, как связаться с вами?

Пожаловаться
Эля
Ариэлла 

Здравствуйте ? напишу вам в личку ?

Пожаловаться
Ирина

Эля! Подскажите, пожалуйста, на какой нитке держаться детальки? Очень понравились Ваши работы, но боюсь, что ребенок перегрызает нить и подавится

Пожаловаться
Эля
Ирина 

Добрый день! Это крепкий нейлоновый, синтетический шнур! Порвать его нереально) иногда я мамам в заказ высылаю небольшой образец, чтобы они могли убедится перед тем как давать малышу) он специальный, т.к изделие можно мыть, стерилизовать, этот шнур не впитывает влагу, и внутрь не проникают различные микробы ?

Пожаловаться
Мама

Поздравляю вас даты! Вышлите пожалуйста фото грызунков которые на шею

Пожаловаться
Эля
Мама 

Здравствуйте! Вам для малышки? Бусики делала разные! Сейчас еще в личку пришлю фото грызунков, которые в наличии ?

+6
Пожаловаться

Поздравляем! Вы большая умничка! А завистники будут всегда.

Пожаловаться
Эля
Ольга Портнова 

Спасибо вам большое за добрые слова ??

Пожаловаться
Olga

Ну кроме кучи негатива, оскорблений и голословности ничего не увидела.Поэтому, дамы, не нужно так нервничать)))Я просто выразила свое мнение.Удачи Вам!

Пожаловаться
Эля
Olga 

Голословить начали вы, когда кинули ссылку… и вам всего наилучшего!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Эля
Ирина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга

А сколько прорезыватель стоит?

Пожаловаться
Эля
Ольга 

Именной держатель с грызунком в конце 850, есть браслетики с грызунком 750 руб! Очень большой выбор ?могу прислать грызунки в личку

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!

Пожаловаться
Эля
Ольга 

?спасибо, очень приятно ?

Пожаловаться
Koshka-v-lykoshke

Поздравляю!

Пожаловаться
Эля
Koshka-v-lykoshke 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга

@

Пожаловаться
Olga

Девочки, все детальки можно на алиэкспресс заказать и, думаю, гораздо дешевле..

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Эти детальки не с али, и поверьте качество и материал с али и откуда заказывает Эля, абсолютно разное!!! Ну как Говорится каждая мама решает сама...

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Только вот выглядит все один в один, вот что смущает)

Пожаловаться
Netnikogo
Olga 

Ага, еще скажите китайцы сами имечко соберут на Али

Пожаловаться
Olga
Netnikogo 

Ничего не буду говорить)Кому надо-тот увидел.А кому хочется платить-пусть платит)У нас свобода выбора)

Пожаловаться
Netnikogo
Olga 

Ну как бы, не очень красиво было с вашей стороны в посте автора о своем бизнесе, скидывать ссылку на якобы "такой же" товар...

Пожаловаться
Krowa Oks
Olga 

Вы правы, полностью Вас поддерживаю.Я тоже за то, чтобы ребенок грыз подобные китайские фекалии с алика! Главное быть в тренде! Это как купить лабутены на рынке только ради того, что они лабутенами зовутся, и не важно что кожа на ногах отвалится.
А если серьезно-подходите к своему выбору (свободному) с умом.Купите лучше в аптеке обычный грызунок, чем заказывать всякубяку на алике.Это на случай, если не хотите платить больше за оригинальный, индивидуальный и качественный товар для своей крохи?

Пожаловаться
Эля
Olga 

Да вы не смущайтесь ??я не работаю с али экспресс! Заводов изготовителей оочень много! Я работаю только с 3мя проверенными! У которых есть сертификаты, которые работаю ни 1 год, у которых я проверила качество! У всех есть право где заказать! Но на али за ту же цену вы возьмете из форм: круглый, овал, в лучшем случае икосаэндр! У меня огромный выбор форм, чем разнообразнее формы, тем интереснее и полезнее они ребенку! Надеюсь ответила на все вопросы и сомнения! Сертификаты высылаю на эл-ку по запросу ✌

Пожаловаться
Olga
Netnikogo 

Ну это мое право.А девочки пусть сами для себя решают.Тем более автор уже меня не убедил.Так как форм на али превеликое множество. Только что нашла РУССКИЙ алфавит))).
Ну и форма один в один.
"Развод " знаете ли-это тоже не оч красиво..

Пожаловаться
Olga
Эля 
Ну про формы -это спорный вопрос-за минуту просмотра увидела их очень много.И не только овал.
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

А вы каким образом это сравнивали?

Пожаловаться
Olga
Krowa Oks 

Спасибо за подсказку!))Но от "тренда", как вы пишите, я как раз совсем независима))Я и покупаю продукцию для своего ребенка именно в аптеке))И неужели качественный товар нуждается в такой агрессивной защите?

Пожаловаться
Ekaterina Корсакова
Olga 

А где факт того, что в аптеке вам продадут качественный товар?) прежде чем писать подобное, надо убедиться в своей правоте ) хотя бы) зайдите в любой дорогой бутик например, и скажите что нашли точно такую же вещь на али, они с вас посмеются ) уверенна на все 100%)

Пожаловаться
Эля
Olga 

Да я не собираюсь никого убеждать) на али бывает и хороший товар, а бывает и подделка ужасного качества! Потому нужно всегда спрашивать сертификаты и внимательно их изучить! Не могу понять, чего вы добиваетесь) хотите заказать на али -ради бога! Я поделилась своим событием, а вы как-то странно себя ведете!

Пожаловаться
Ольга
Эля 

Согласна. На али есть хорошие и качественные товары. К примеру, заказывала сыну костюм, стирала много раз, не расстянулся, цвет тот же, и ничем не вонял когда получила посылку. Не обращайте внимания на эту даму!

Пожаловаться
Netnikogo
Olga 

Да хоть китайские иероглифы. Вы просто не понимаете прямой разницы между Али и товаром от проверенных поставщиков с гарантией качества. Жалко, наверное, еду с али заказать нельзя, да?

Пожаловаться
Эля
Ольга 

Да девушка просто не может понять, что если она захочет сделать своему ребенку грызунком с разным формами И именной, у нее это выйдет как минимум в 3 тыс рублей! Али не продает поштучно бусинку круглую, бусинку цветочек, бусинку енота! Они все продаются партиями!

Пожаловаться
Angela

???

Пожаловаться
Эля
Angela 

???

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю. Больших побед, новых идей и процветания!!! Какая стоимость?

Пожаловаться
Эля
Кристина 

Со скидкой именной держатель с грызунком 850, именной браслет с грызунком 750, без имени держатель с грызунком 700 руб, без имени браслет с рызунком 600 руб, слингобусы 400р

Пожаловаться
Юлиана Мур

Классно! Поздравляю с праздником!:)

Пожаловаться
Эля
Юлиана Мур 

Спасибо большое ?

Предыдущая статья
обложка 2 в 1.
Следующая статья
А я всё шью и шью....