Ох, скоро конец августа, а это значит, что скоро придет осень ??Но для меня это еще и праздник?Ведь совсем скоро целый год моему мини -магазинчику?Я так рада, что год назад я поверила в себя, и мои близкие меня поддержали ? теперь я уверенно иду к своей мечте✌ Девочки, начинайте, пробуйте! Не бойтесь, верьте в себя и свои силы ?
И в честь нашего годика мы дарим СКИДКУ 15%%%%% на все заказы до конца августа ??

Привет! Хотела бы такую вещицу у вас заказать, как связаться с вами?
Здравствуйте ? напишу вам в личку ?
Эля! Подскажите, пожалуйста, на какой нитке держаться детальки? Очень понравились Ваши работы, но боюсь, что ребенок перегрызает нить и подавится
Добрый день! Это крепкий нейлоновый, синтетический шнур! Порвать его нереально) иногда я мамам в заказ высылаю небольшой образец, чтобы они могли убедится перед тем как давать малышу) он специальный, т.к изделие можно мыть, стерилизовать, этот шнур не впитывает влагу, и внутрь не проникают различные микробы ?
Поздравляю вас даты! Вышлите пожалуйста фото грызунков которые на шею
Здравствуйте! Вам для малышки? Бусики делала разные! Сейчас еще в личку пришлю фото грызунков, которые в наличии ?
Поздравляем! Вы большая умничка! А завистники будут всегда.
Спасибо вам большое за добрые слова ??
Ну кроме кучи негатива, оскорблений и голословности ничего не увидела.Поэтому, дамы, не нужно так нервничать)))Я просто выразила свое мнение.Удачи Вам!
Голословить начали вы, когда кинули ссылку… и вам всего наилучшего!
Поздравляю!!!
Спасибо большое ?
А сколько прорезыватель стоит?
Именной держатель с грызунком в конце 850, есть браслетики с грызунком 750 руб! Очень большой выбор ?могу прислать грызунки в личку
Поздравляю!
?спасибо, очень приятно ?
Поздравляю!
Спасибо большое ?
@
Девочки, все детальки можно на алиэкспресс заказать и, думаю, гораздо дешевле..
Эти детальки не с али, и поверьте качество и материал с али и откуда заказывает Эля, абсолютно разное!!! Ну как Говорится каждая мама решает сама...
Только вот выглядит все один в один, вот что смущает)
Ага, еще скажите китайцы сами имечко соберут на Али
Ничего не буду говорить)Кому надо-тот увидел.А кому хочется платить-пусть платит)У нас свобода выбора)
Ну как бы, не очень красиво было с вашей стороны в посте автора о своем бизнесе, скидывать ссылку на якобы "такой же" товар...
Вы правы, полностью Вас поддерживаю.Я тоже за то, чтобы ребенок грыз подобные китайские фекалии с алика! Главное быть в тренде! Это как купить лабутены на рынке только ради того, что они лабутенами зовутся, и не важно что кожа на ногах отвалится.
А если серьезно-подходите к своему выбору (свободному) с умом.Купите лучше в аптеке обычный грызунок, чем заказывать всякубяку на алике.Это на случай, если не хотите платить больше за оригинальный, индивидуальный и качественный товар для своей крохи?
Да вы не смущайтесь ??я не работаю с али экспресс! Заводов изготовителей оочень много! Я работаю только с 3мя проверенными! У которых есть сертификаты, которые работаю ни 1 год, у которых я проверила качество! У всех есть право где заказать! Но на али за ту же цену вы возьмете из форм: круглый, овал, в лучшем случае икосаэндр! У меня огромный выбор форм, чем разнообразнее формы, тем интереснее и полезнее они ребенку! Надеюсь ответила на все вопросы и сомнения! Сертификаты высылаю на эл-ку по запросу ✌
Ну это мое право.А девочки пусть сами для себя решают.Тем более автор уже меня не убедил.Так как форм на али превеликое множество. Только что нашла РУССКИЙ алфавит))).
Ну и форма один в один.
"Развод " знаете ли-это тоже не оч красиво..
А вы каким образом это сравнивали?
Спасибо за подсказку!))Но от "тренда", как вы пишите, я как раз совсем независима))Я и покупаю продукцию для своего ребенка именно в аптеке))И неужели качественный товар нуждается в такой агрессивной защите?
А где факт того, что в аптеке вам продадут качественный товар?) прежде чем писать подобное, надо убедиться в своей правоте ) хотя бы) зайдите в любой дорогой бутик например, и скажите что нашли точно такую же вещь на али, они с вас посмеются ) уверенна на все 100%)
Да я не собираюсь никого убеждать) на али бывает и хороший товар, а бывает и подделка ужасного качества! Потому нужно всегда спрашивать сертификаты и внимательно их изучить! Не могу понять, чего вы добиваетесь) хотите заказать на али -ради бога! Я поделилась своим событием, а вы как-то странно себя ведете!
Согласна. На али есть хорошие и качественные товары. К примеру, заказывала сыну костюм, стирала много раз, не расстянулся, цвет тот же, и ничем не вонял когда получила посылку. Не обращайте внимания на эту даму!
Да хоть китайские иероглифы. Вы просто не понимаете прямой разницы между Али и товаром от проверенных поставщиков с гарантией качества. Жалко, наверное, еду с али заказать нельзя, да?
Да девушка просто не может понять, что если она захочет сделать своему ребенку грызунком с разным формами И именной, у нее это выйдет как минимум в 3 тыс рублей! Али не продает поштучно бусинку круглую, бусинку цветочек, бусинку енота! Они все продаются партиями!
???
???
Поздравляю. Больших побед, новых идей и процветания!!! Какая стоимость?
Со скидкой именной держатель с грызунком 850, именной браслет с грызунком 750, без имени держатель с грызунком 700 руб, без имени браслет с рызунком 600 руб, слингобусы 400р
Классно! Поздравляю с праздником!:)
Спасибо большое ?