Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥

Привет, девочки!:)
Понедельник у меня начинается с боооольшого королевского набора 📚 для малышки Есении которая недавно появилась на свет, совсем еще крохотулька! 💕👶

Но ее мамочка заранее позаботилась про хранение своих записей о развитии и росте своей доченьки !:)

Ведь в наборе есть и 🎀фотоальбом, и 🎀мамин дневничок и 🎀папочка для документов -куда с первого самого дня можно будет записывать факты и истории о малышке, вклеивать любимые фото и смотреть как она меняется, и для самых важных документов тоже есть «домик»:)

примеры страничек в альбоме:

⁣⁣

⁣странички дневничка:

🎀Уже завтра этот нежный комплект полетит к новой владелице! :)

Благодарю за внимание!♥

Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥ Бооольшой комплект для маааленкой девочки♥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Цена??? И время изготовления?)

Пожаловаться
Евгения Павлова
Мария 

здравствуйте! напишите мне, пожалуйста,в ЛС -у меня почему-то к вам сообщения не отправляются :(((

Пожаловаться
ЛедиГодива

нежный наборчик☺️

Пожаловаться
Евгения Павлова
ЛедиГодива 

благодарю!♥