Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝

Добрый вечер! Давно здесь ничего не выкладывала в связи с отъездом) Хочу поделиться с вами своими работами к 1 Сентября. Мыло ручной — оригинальный подарок для учеников и их учителей! Им же хочется пожелать легкого учебного года, терпения и сил! 👩‍🏫👨‍🏫👨‍🎓👩‍🎓 Для заказа можете написать личные сообщения здесь, либо в WhatsApp или Viber. +79261588870. Мыльца от 100р до 180р, упаковка оплачивается отдельно также как и отправка. Наборы можно создать любые по Вашему вкусу и карману! Возможен самовывоз на следующих выходных (поселок Мебельной Фабрики, ул. заречная 3) ( это между г. Мытищи и Пироговский). Отправка почтой также возможна, но лучше об этом уже сегодня написать, чтоб быстрее сформировать и отправить наборчики. Также можете подписаться на меня в инстаграме и всегда быть в курсе моих новых работ, мой инстаграм @miloe_mylo_ Буду рада Всем! 😘Всем спокойных ночей😊😊😊Моя визитка

Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝Мыло ручной работы. 1 Сентября!🎁💝

Mila
2011275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Отличный подарок на 1 сентября?? А есть страничка в иг?

Пожаловаться
Mila
Марина 

Спасибо) @miloe_mylo_ подписывайтесь)

Пожаловаться
Лу

А у вас мыло из основы?

Пожаловаться
Mila
Лу 

Да

Пожаловаться
Лу
Mila 

А можно вопрос задать вам по технологии изготовления?

Пожаловаться
Mila
Лу 

Конечно) пишите в личку) подскажу

Пожаловаться
Лу
Mila 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Какая прелесть! Молодец!

Пожаловаться