Фото отчет Альбом на первый годик жизни.

Добрый вечер) Сегодня к вам с фотоальбомом на первый годик жизни.

Данный фотоальбом выполнен для моего сына Дмитрия (сапожник с сапогами)

В нем разместилось: Разворот в ожидании малыша, Выписка, Нету месяца, жизнь по месяцам, Крещение и первый день рождение.
В этот альбомчик поместилось аж 90 фотографий — больше упор был на вместимость фото. Их так много и все хорошие — это было самым сложным этапом «Выбор». 

Теперь я понимаю мамулечек, которые хотят сохранить как можно больше — самые любимые и приятные воспоминания❤ 

Сам альбом выполнен практически полностью в морской тематике.

Обложка альбома.

Первый разворот… Тут я решила разместить те замечательные 9 месяцев ожидания малыша

Первая страничка. 

Страничка про самое незабываемое и приятное время в ожидании. То трогательное время роста и шевелюшек его). На ней есть дополнительный разворот для фото большего размера.Данная страничка вместила в себя 9 фото, благодаря раскладушкам под которыми прячется декор- Особенно выделяется красный цветок (Творение мамы- увлеклась она у меня вязанием крючком)  В альбоме ещё будут такие акценты.

⁣Вторая страничка 

Скоро появится счастье, которого мы так ждали…Маленькое такое…с крохотными ручками, ножка-ми… И с твоими глазами… самое трогательное. На этой страничке раместилось 6 фотографий, с помощью раскладушек.

Разворот выписка. Второй Разворот про самый любимый момент в жизни — это конечно же Выписка с роддома.

⁣Третья страничка. 

— на этой страничке уместилось 8 фотографий с помощью помощниц раскладушек — люблю когда много фото в альбомчике — возможность полистать фото. В этом конечно помогает любимый помощник дыракол💟

Четвертая страничка

Разворот начала нашей жизни по месяцам) Здесь разместились страничка нету месяца и страничка месяц. Разворот получился насыщенно яркий. Не знаю почему, но для Сынули я решила- сделать яркую цветовую гамму-Я в восторге от выбора бумаги- она расположила все мои вкусы💞

⁣5 страничка подробнее. 

Данная страничка самых первых денечках нашего Сынули, на ней разместилось 8 фотографий, спрятанные в раскладушках- завязывается на ниточки ирис. Декор странички самый мой любимый- водоросли, вязанные крючком. Для поддержания морской тематике добавила канатик с узелками. Также полюбились рыбки из коллекции Echo Park и чипборд.

⁣6 страничка. 

Страничка про Первый месяц

-На страничке решила сделать поменьше фото тут разместилось всего 5 фотографий;-Вдохновение на морскую тематику было очень много, что привело выполнить кораблик⛵ Под названием — 1Димулька

— незаменимая раскладушка для двух фото, завязывается на атласную ленточку;

-Из декора не забываемый большой кит из коллекции;

Фото отчет Альбом на первый годик жизни.Разворот пастельных тонов — здесь разместились странички по месяцам 2 и 3 месяц.

7 страничка. 

Часть этого месяца разместилась бежевая гамма коллекции Echo Park. 

В декоре есть чипборды, ленточка репсовая и веревочка, на которую закрывается раскладушки под фото. Там прячется 6 фото.

8 страничка. 

Эта страничка выполнена в нежных тонах с эффектным декором в виде коляски.

Коляска — это ажурный чипборд

И вот настал тот момент трогательного разворота👼

— На нем разместилось Таинство Крещение и 4 месяц Димочки; Данный разворот запал мне в душу и оставил самый приятный след👣

Обряд прекрасный, добрый Таинство Крещения! Пусть малышу подарит Он с господом общение. Чтоб Ангела-хранителя К малютке он приставил, Ни в радости, ни в горести Ребенка не оставил. Пусть мама с папой крестные Ребенка в церковь водят, Беседы о духовности. С малюткой проводят. Пусть в жизни будет много Удачи и везения.

⁣Уже готовая и в альбоме — в замечательном развороте.

— с помощью раскладушек тут разместилось 7 фотографий ещё раз повторюсь.

— Под одной раскладушкой разместился милейший лисёнок из чипборд — любовь к нему не угаснет.

Жду ещё момент поработать с этим чипбордом. 

Она получилась темных тонов, но эффектно смотрится💕

Разворот насыщенно яркий. Тут разместился 5 и 6 месяц.

Страничка про пятый месяц и ее подробности.

Страничка дополняет предыдущую, т. к. составляет один разворот альбомчика. По секрету здесь 9 фото. В декоре высечки из любимого магазинчика. Как только их увидела сразу поняла, что они будут в моем альбомчике. И им нашлось центральное местечко⚓

Разворот 7 и 8 месяца.

-Для нас это первая наша зима.

— В Развороте каждая деталька напоминает новогоднюю тематику. 

Настолько приятно было окунуться в нее.🎆🎄🎄🎄🎆

одна из любимых страничек 

Мне удалось сделать эффект деревца, а в нем разместилась новогодняя фотосессия Димульки.

— Некоторые кругляши с Димулей выделила экокожей, тканью и скрапбумага;

— Бумагу здесь использовала коллекцией Photo Play «Dear Santa»;

— Дополнила страничку наклейками из коллекции и чипбордом.

Мне понравились чипборды, уж очень сильно люблю ими дополнять композиции)

⁣Эта страничка продолжение новогодней тематики. Выполненна она из бумаги фирмы Photo Play «Dear Santa». Расположилось 5 фотографий. Страничка хорошо дополняет предыдущую.

— Так что ловите ещё одно фото из серии полностью разворот. Столько любви и трудов в него вложено.

-Страничка является продолжением новогодней тематикой — в нее уместилось 5 фотографий, полюбила я расположение таким образом фотографий. 

В декоре поселился милейший пигвиненок из чипборда. Также на каждой страничке есть табличка или цифра — символизирующая текущий месяц💙💙💙

-На данной страничке разместилось 4 фотографии в ажурные рамочки, продолжение новогодней тематики очень полюбила эту бумагу...💥

Разворот заключительный в нем разместилось 11 месяц и первый день рождения.

Страничка 11 месяц — на ней разместилась подлодка на которой капитан мой сынуля.

находящая на дне океана)

Первый день рождения

Заключительные фотографии данного фотоальбомчика

Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни. Фото отчет Альбом на первый годик жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rita

Где ты взяла такой класснючий альбом? ???

Сколько не искала, не могу найти, везде какие то Заметки, мой первый зубик, моя какашечка и тп ??‍♀️

Этот, прям что я хочу ? подскажи, где заказать можно?

Пожаловаться
Юлия Зинченко
Rita 

Приветики такой альбом я делаю сама на заказ, если хочешь такой же пиши с радостью сделаю и тебе)

Пожаловаться
Ольга
Юлия Зинченко 

Юля, сколько стоит такой альбом? Обожаю такие вещички

Пожаловаться
Юлия Зинченко
Ольга 

ответила в ЛС