Робот Тоб

Роботы все больше и больше завоевывают любовь детских сердец. Я тоже не равнодушна к этим созданиям человека! Новый Робот Тоб в неожиданном исполнении порадует любого ребенка!

Робот Тоб

Эта развивающая игрушка создана из хлопка и наполнена синтепоном. Этот робот состоит из 6 кубов, стороны которых в ручную расшиты хлопковыми нитками.

Робот Тоб

Специально для маленьких пальчиков очень надежно пришиты на животике деревянные кубики с цифрами и различные пуговицы на голове Робота.

Робот Тоб

Робот Тоб

Ручки и ножки на резиночках, поэтому за них можно смело тянуть, а если потянуть, например, за левую ручку, то она станет длиннее, а правая короче, и наоборот. На спине у Тоба есть шнуровка.

Робот Тоб

Сняв ее, ребенок откроет две створки и перед его глазами появятся картинки с изображением различных видов транспорта — пожарная машина, самолет, ракета, подводная лодка.

Робот Тоб

Кроме того, у Робота Тоба открывается рот (он на липучке), так он выражает свою радость.

Робот Тоб

На макушке есть чудные завитушки солнечного цвета! Дружить с таким забавным роботом одно удовольствие!

Робот Тоб

⁣Высота игрушки 38-40 см. На создание робота в общей сложности потрачено не менее 40 часов. Стоимость игрушки 1400 рублей.

Робот Тоб Робот Тоб Робот Тоб Робот Тоб Робот Тоб Робот Тоб Робот Тоб Робот Тоб

Марина
34323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВеРЮвЧуДо

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Морошка

Круто как всегда!))

Пожаловаться
Марина
Морошка 

Спасибо!

Пожаловаться
Алина Трофимова

Здорово! Очень оригинально)