Моя визитная карточка!

Мамочкам, добрый привет! Я хочу познакомить Вас с своим рукоделием — игрушки в технике амигуруми, крючком!

Пришла я к этому творчеству чуть больше двух лет назад. Я не была ещё мамочкой, и даже беременной, только в планах и мечтах о ребёнке! А случилось это, потому что, я поехала за любимым мужем… да да я жена военного! И тут у меня остро встал вопрос о работе. По своей специальности здесь, к сожалению ничего нет! Я почти год просто занималась домашними хлопотами. И вот однажды в отпуске у мамы, я увидела крючок… И решила вспомнить как его держала в школе в рукахМоя визитная карточка!

Связав первую игрушку, с матами (так уши получались разной длины) и психами (я все время теряла петли), я думала что НИКОГДА больше не возьмусь за это! Но спустя один день, я вязала вторую, потом третью… Связав где-то 7ю у меня попросили её купить) Я подумала, а почему бы и нет! Так начался мой маленький бизнес)) Если можно это так назвать!

Моя визитная карточка! Я вяжусамые разные игрушки! От мало до велика! Разных цветов, размеров! Сейчас я использую только детскую пряжу, которая 100% подходит для деток!

Моя визитная карточка!

Моя визитная карточка!

Моя визитная карточка!

Моя визитная карточка!

Моя визитная карточка!

Моя визитная карточка! Моя визитная карточка! Моя визитная карточка! Моя визитная карточка! Моя визитная карточка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

крутяк!!! какие игрухи!!!
это же такой труд...

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Леночка 

Спасибо!) Трудно бывает! Зато как радует глаз результат)) и довольные детки ?

Пожаловаться
Анастасия

Ооооо этот единорог просто покарил мое сердце!!! Очень яркие красивые!!!

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Анастасия 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
Сергеевна

Очень классные и аккуратные игрушки)☺️видно, что связаны с любовью)Я тоже вяжу крючком)не на продажу конечно)так, просто для себя)дочки платьица вязала)пледики, пинеточки)и всегда хотела связать игрушку дочке)попробовала один раз)Обезьянку)Сейчас думаю ещё что то связать)но не знаю что проще найти)Что бы вы посоветовали?

Моя визитная карточка!
Пожаловаться
Любовь Зайцева
Сергеевна 

Я советую открыть вк группу Норка Хомячка! Там мореее разных схем от простых до самых сложных!

Пожаловаться
Ушлавлес

Суперрррр!!! А цена?

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Ушлавлес 

Кого именно?)

Пожаловаться
Ушлавлес
Любовь Зайцева 

Зайка

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Ушлавлес 

1400 ?

Пожаловаться
Барбариска

Лев очень понравился, яркий такой!

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Барбариска 

Да тоже его полюбила сильно! Двух вязала)

Пожаловаться
Есения
Любовь Зайцева 

Мне лев тоже очень понравился! Яркий, обалденный!

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Есения 

Спасибо большое! Очень приятно!

Пожаловаться
ИнГуля

Какая вы умничка! Очень красиво !

Пожаловаться
Любовь Зайцева
ИнГуля 

Спасибо)

Пожаловаться
Severanka

Красотища какая!!!

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Severanka 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Очень милые)))

Пожаловаться
Любовь Зайцева
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Есения

Тоже недавно попробовала. Психи были. Больше всего бесило сшивать, некрасиво выходит у меня((( вообщем ещё долго наверное не возьмусь за амигуруми) а ваши игрухи суперские?

Моя визитная карточка!
Пожаловаться
Любовь Зайцева
Есения 

У Вас гораздо лучше получилось чем у меня!!!))) Правда! Я бы не бросала ?

Пожаловаться
nadya

Очень красиво!

Пожаловаться
Любовь Зайцева
nadya 

Спасибо!