Мамочкам, добрый привет! Я хочу познакомить Вас с своим рукоделием — игрушки в технике амигуруми, крючком!
Пришла я к этому творчеству чуть больше двух лет назад. Я не была ещё мамочкой, и даже беременной, только в планах и мечтах о ребёнке! А случилось это, потому что, я поехала за любимым мужем… да да я жена военного! И тут у меня остро встал вопрос о работе. По своей специальности здесь, к сожалению ничего нет! Я почти год просто занималась домашними хлопотами. И вот однажды в отпуске у мамы, я увидела крючок… И решила вспомнить как его держала в школе в руках
Связав первую игрушку, с матами (так уши получались разной длины) и психами (я все время теряла петли), я думала что НИКОГДА больше не возьмусь за это! Но спустя один день, я вязала вторую, потом третью… Связав где-то 7ю у меня попросили её купить) Я подумала, а почему бы и нет! Так начался мой маленький бизнес)) Если можно это так назвать!

крутяк!!! какие игрухи!!!
это же такой труд...
Спасибо!) Трудно бывает! Зато как радует глаз результат)) и довольные детки ?
Ооооо этот единорог просто покарил мое сердце!!! Очень яркие красивые!!!
Спасибо!!! ?
Очень классные и аккуратные игрушки)☺️видно, что связаны с любовью)Я тоже вяжу крючком)не на продажу конечно)так, просто для себя)дочки платьица вязала)пледики, пинеточки)и всегда хотела связать игрушку дочке)попробовала один раз)Обезьянку)Сейчас думаю ещё что то связать)но не знаю что проще найти)Что бы вы посоветовали?
Я советую открыть вк группу Норка Хомячка! Там мореее разных схем от простых до самых сложных!
Суперрррр!!! А цена?
Кого именно?)
Зайка
1400 ?
Лев очень понравился, яркий такой!
Да тоже его полюбила сильно! Двух вязала)
Мне лев тоже очень понравился! Яркий, обалденный!
Спасибо большое! Очень приятно!
Какая вы умничка! Очень красиво !
Спасибо)
Красотища какая!!!
Спасибо)
Очень милые)))
Спасибо)
Тоже недавно попробовала. Психи были. Больше всего бесило сшивать, некрасиво выходит у меня((( вообщем ещё долго наверное не возьмусь за амигуруми) а ваши игрухи суперские?
У Вас гораздо лучше получилось чем у меня!!!))) Правда! Я бы не бросала ?
Очень красиво!
Спасибо!