?СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ?

Дорогие мои!😍 Кто хотел заказать кубик, досочку или домик? Спешите, запись сейчас уже на середину октября🙈, ближе к Новому году будет АВРАЛ!!! И я не смогу уже взять лишнюю работу, так как будет запись очень большая😉 Так что кто хотел пишите заранее😘 Кубики от 2800 руб, досочки от 2900 руб, домики 6000 руб. Моя визитка

?СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ??СПЕШИТЕ, ЗАПИСЬ НА СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Напишите ваш телефон

Пожаловаться
Татьяна

Есть ещё ?

Пожаловаться
Татьяна

Светлана, домики у вас были отказные

Пожаловаться
ВеРЮвЧуДо

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Olga

Моему сыну уже было бы интересно сейчас. Как раз ищу бизиборд для него.

Пожаловаться
Светлана
Olga 

Сейчас отвечу в личное сообщение

Пожаловаться
Евгения

А какой размер доски и куба? И какое наполнение? Как на фото?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Доски 40/60 см, куб маленький 20/20 см 2800 руб, большой 28/28 см 3800 и выше в зависимости от доп элементов. У меня список есть на элементы к кубам

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

На фото доска вышла на 3500

Пожаловаться
Евгения

Света, а как доставку делаете?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Доставочка в пределах МКАД 350 руб или самовывоз ул. Клинская (м.Речной Вокзал)

Пожаловаться
Svetik

От какого они возраста?)

Пожаловаться
Светлана
Svetik 

Детки начинают интересоваться с 8-ми месяцев

Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Тогда позже закажу)

Пожаловаться