Бортики за 1700!!! 18 августа 2017 17:00 Девочки, остались последние бортики на 4 стороны за 1700!!! Кому? Высылаю в другие города. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сергей7 лет Москва Я бы взяла, сколько с простынкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Какие красивые!)) девочки берите, не пожалеете! ? я в восторге от наших бортиков?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Томча Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макс7 лет Оренбург Простынка в комплекте? Сколько подушек, я бы взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Елена 10 подушечек и 2 зверька, нет простынка в 1700 не входит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макс7 лет Оренбург ↩ Вера А с простынкой сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карпенко Кира7 лет Москва Хоть бери сразу на второго ребенка покупай!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Евгения Карпенко )))) Следующая статьяБортики за 1700!!!Актуальные постычто это такое застывший лимфоузел30-31 неделя беременности развитие с фото
Я бы взяла, сколько с простынкой?
Какие красивые!)) девочки берите, не пожалеете! ? я в восторге от наших бортиков?
Спасибо ???
Простынка в комплекте? Сколько подушек, я бы взяла
10 подушечек и 2 зверька, нет простынка в 1700 не входит
А с простынкой сколько?
Хоть бери сразу на второго ребенка покупай!))))
))))