Модный пуловер на одно плечо из мериносовой шерсти с вискозой. Прекрасно подойдет для золотой осени.
Цена всего 4000 руб!!!
Размер: 48-50.
Размеры девушки на фото 44-46, рост 164. ( другой модели не нашлось)
Пряжа Viscomerino (Италия) качественная, износостойкая. Благодаря мериносовой шерсти очень практичный, а вискоза придает необычность цвету.
Только до конца августа бесплатная отправка Почтой России

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
4000? Не многовато ли берете?
За такую цену вряд ли продадите
Фото ужасное-переделайте, найдите кого-то постройнее. Снизу висит, будто тряпка. Голое плечо совсем некрасивое. А назначение у него какое? вроде как осенью уже голое плечо-прохладно. А когда тепло шерсть-это тоже никуда.
Тут наооборот пополнее модель надо
У мериносовой шерсти свойства интересные, ее и летом носить можно, плюс вискоза.
огорчили комменты, конечно. Но свитер клевый. И цвет, и фасон, и состав. Для меня дороговато, но вещь того стоит. И конкретно для себя сделала бы короче и шире. Это я уже мечтаю о таком)))
Наталья, спасибо, подбодрили
Он вязался на заказ, на девушку ростом 180 см, и цвет она выбирала, но он правда красивый, необычный, но слился заказчик
Вот и хочу хоть немного окупить затраты.
Извините, но ни о чем. А за эти деньги тем более. Ни цвет, ни модель. И это ни на одно плечо, а просто как будто его туда стянули. И растянут как половая тряпка, как будто ему много лет. Это мое мнение если что.
То ли модель не очень, то ли цвет, то ли фон, вообщем вообще не цепляет… Вы б более благородные расцветочки выбирали, а то правда деревня...
Цвет очень красивый, на фото не передать, да и я еще тот фотограф. Но спасибо за критику.
дааа модный в деревне
не совсем поняла вас, почемуж в деревне?
«всего 4000»… да считай за так!!
Марина, я не собираюсь оправдываться, но если вы найдете в магазинах вязаный пул из натуральных качественных материалов да и еще и в единственном экземпляре дешевле, скажите мне где?