Свитер с голым плечом

Свитер с голым плечом

Модный пуловер на одно плечо из мериносовой шерсти с вискозой. Прекрасно подойдет для золотой осени.
Цена всего 4000 руб!!!

Размер: 48-50.

Размеры девушки на фото 44-46, рост 164. ( другой модели не нашлось)

Пряжа Viscomerino (Италия) качественная, износостойкая. Благодаря мериносовой шерсти очень практичный, а вискоза придает необычность цвету.

Только до конца августа бесплатная отправка Почтой России

Свитер с голым плечом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВеРЮвЧуДо

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Виктория

4000? Не многовато ли берете?

Пожаловаться
Miniponkа

За такую цену вряд ли продадите

Пожаловаться

Фото ужасное-переделайте, найдите кого-то постройнее. Снизу висит, будто тряпка. Голое плечо совсем некрасивое. А назначение у него какое? вроде как осенью уже голое плечо-прохладно. А когда тепло шерсть-это тоже никуда.

Пожаловаться
Рина Сотникова
Ленусик 

Тут наооборот пополнее модель надо У мериносовой шерсти свойства интересные, ее и летом носить можно, плюс вискоза.

Пожаловаться
Наталья Стил

огорчили комменты, конечно. Но свитер клевый. И цвет, и фасон, и состав. Для меня дороговато, но вещь того стоит. И конкретно для себя сделала бы короче и шире. Это я уже мечтаю о таком)))

Пожаловаться
Рина Сотникова
Наталья Стил 

Наталья, спасибо, подбодрили Он вязался на заказ, на девушку ростом 180 см, и цвет она выбирала, но он правда красивый, необычный, но слился заказчик Вот и хочу хоть немного окупить затраты.

Пожаловаться
Яна

Извините, но ни о чем. А за эти деньги тем более. Ни цвет, ни модель. И это ни на одно плечо, а просто как будто его туда стянули. И растянут как половая тряпка, как будто ему много лет. Это мое мнение если что.

Пожаловаться
Катрина

То ли модель не очень, то ли цвет, то ли фон, вообщем вообще не цепляет… Вы б более благородные расцветочки выбирали, а то правда деревня...

Пожаловаться
Рина Сотникова
Катрина 

Цвет очень красивый, на фото не передать, да и я еще тот фотограф. Но спасибо за критику.

Пожаловаться
Аленка аа

дааа модный в деревне

Пожаловаться
Рина Сотникова
Аленка аа 

не совсем поняла вас, почемуж в деревне?

Пожаловаться
Юлия

«всего 4000»… да считай за так!!

Пожаловаться
Рина Сотникова
Юлия 

Марина, я не собираюсь оправдываться, но если вы найдете в магазинах вязаный пул из натуральных качественных материалов да и еще и в единственном экземпляре дешевле, скажите мне где?