Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.

Всем привет! Вот наконец и я решила выставить на суд (и не только)) свои рукоделочки. Меня зовут Оксана, мне 41 год. Я мама взрослой уже 19летней дочки и 2 сыночков 11 и 2 лет. По профессии я — провизор, до декрета работала заведующей аптекой, пока нахожусь в отпуске по уходу за младшим сыном. К рукотворчеству тянуло всегда, но последние 10 лет времени ни шить, ни вязать катастрофически не хватало, даже джинсы подшивала в ателье. А в последний декрет сильно увлеклась шитьем. Последовательно купила швейную машинку, коверлок, и мою любимую вышивалочку. Времени и сейчас мало, в основном шью для своих. На заказ почти не делаю, отшиваю, то что нравится и потом продаю.
По-хорошему завидую тем, кто может заниматься чем-то одним… мне же хочется попробовать все!)
Начну с чехла для планшета. Пивной картон, джинса, машинная вышивка. Носится у нас уже год). Автоподушки из экозамши. С номерами и просто диванные. Обложки на паспорт. Экокожа, и джинса с вышивкой. Обе с монограммами. Совушку вышивала дочка вручную, остальное-машинная вышивка. Неожиданно живая получилась голова волка сыну в театральный) На кошку тоже примерили) Подушка кот на заказ в подарок мужчине) говорят ржал в голос-теперь телек на ней смотрит). Мои любимые коты Саймона на заднее стекло в авто. Уже не знаю, сколько таких отшила. Просто пижамки, просто толстовка. Машинная вышивка. Цыплячий костюм сыну. Еще один толстенький из футера трехнитки с начесом. Аппликация светится в темноте. (Есть свободный такой на рост 104). Шапки с шарфами Тедди из флиса. Синяя наша — всю зиму отходили, на эту еще такую сошью, понравилась. Бежевый набор для девочки на заказ, нам великоват ( мне лично шлем не понравился, все равно он не так прилегает, как шапка. Но заказчица хотела именно шлем). Полотенце уголок именное, и, петухи- петельки — на НГ вышивала. Ну, и куда же без кукол) Пусть это будет визитка) Спасибо за внимание!

Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.

Окси
1431442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Вы просто талант! Всё очень красиво и аккуратно! 👏
Всегда восхищаюсь людьми, которые способны творить такую красоту! Я всего-всего хочу, особенно вязать люблю, но руки всё же кривоваты в этом деле и времени практически нет. Но очень душу греет, когда твое творчество востребовано — племяшка носила летом мой беретик, который оказался мал ее маме, вязала его давно и уже забыла, а тут так приятно!

Пожаловаться
Окси
Надежда 

Глаза боятся, а руки делают. Конечно приятно, когда это еще и носят и хвалят) У меня бабушка обшивала в моем детстве нас, внучек, вплоть до пальто, у меня вся одежда была хенд мейд, а мне, дурынде, почему-то хотелось покупных платьев)

Пожаловаться
Надежда
Окси 

Знакомая ситуация, всегда хочется того что нет ))) в классе тоже была девочка, которой так же хотелось покупных платьев )))) Сейчас вещи ручной работы больше ценятся, чем тогда в кризисные 90-е, да и материалы разнообразные доступны стали.

Пожаловаться
Рина

Очень замечательно! Я тоже обожаю шить! Но младший ребенок требует внимания( у нас ДЦП) теперь шью реже и только верхнюю одежду своим детям именно она дает мне кайф от шитья)))

Пожаловаться
Окси
Рина 

О, да!!! Мы-тоже особята) Не особо дают) Ну и самый «особенный» — это папа, конечно) с ним вообще ничего не сделаешь)))

Пожаловаться
Alfi

Очень здорово!

Пожаловаться
Lu Oksi

В восхищении!!! Восторгаюсь такими разносторонними и творческими людьми с золотыми руками)!

Пожаловаться
Окси
Lu Oksi 

Спасибо!

Пожаловаться
елена

Я тоже раньше занималась -вышивала золотой нитью. Но сейчас нет ни времени не сил, жду пока мой Ваня чуть подрастет. Люблю все, что сделано своими руками.Всем рукодельницам

Пожаловаться
Окси
елена 

А его всегда нет, ни в декрете, ни, видимо на пенсии не будет)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Ух сколько всего! Красота какая! У меня вышивалка намного меньше работает)

Пожаловаться
Окси
НаташкаПортняжка 

Я не могу остановиться, особенно люблю делать аппликации- это как волшебство какое-то)

Пожаловаться
Алина Трофимова

Здорово! ?

Пожаловаться
Гуля Якубова

Класс слов нет а у меня наверное руки не с того места растут ?????

Пожаловаться
Окси
Гуля Якубова 

С того- с того, нужно только попробовать)

Пожаловаться
ПростоМама

Все круть! Особенно толстовка понравилась. И куклы

Пожаловаться
Окси
ПростоМама 

Спасибо)

Пожаловаться
Кас

Это чудо! А костюм в клеточку бомба!)) что за вышивалочка? И как продаёте готовые работы?)

Пожаловаться
Окси
Кас 

Спасибо) Вышивальная машинка Джаноме 500.Костюм в клеточку- 104 рост есть. Теплый очень — это самый толстый трикотаж с начесом- не линяет, я после каждого раза стираю. Отправлю почтой 1900 вместе с доставкой. Если хотите, напишите в личку.

Пожаловаться
Кас
Окси 

Нам ещё расти и расти! ))) тоже начала шить, но вышиваю вручную мелочь всякую) мордочки игрушкам и тд

Пожаловаться
Окси
Кас 

Ясно) как раз мама научится)

Пожаловаться
Алла

Всё здорово, на счет завидую тем, кто может заниматься чем то одним-не согласна.Всегда говорю-женщина должна уметь делать Фсё! Что то лучше, что то хуже.

Пожаловаться
Окси
Алла 

Спасибо, еще бы часов в сутках побольше, и мужа потерпеливее… а то пока мама, кроит, маленький дизайнер помогает...🙃

Мое хобби. Красивые полезности - шитье, вышивка.
Пожаловаться
Алла
Окси 
моя то же не даёт расслабиться, постоянно под руку лазит, а у меня как всегда в самый последний момент вдохновение.Завтра в Крым, а я решила дочке из парео соорудить что то вроде сарафана

Пожаловаться
Алла
а это папа рубашку на свадьбе свечкой загадил, дочке то же в отпуск пойдет

Пожаловаться
Окси
Алла 

Какая кудряшка😇

Пожаловаться
Окси
Алла 

Красотень) Безотходное прозводство👏

Пожаловаться
Алла
Окси 
да лучше бы ну их нафиг эти кудряшки, зато говорила бы
Пожаловаться
Окси
Алла 

Алла, не согласна, как же без кудряшек) девочка жеж) пусть загадочно молчит) Шучу, конечно, все будет хорошо, выправится, мы сейчас на 2 курсе в реацентре. Пошли сдвиги потихоньку… тьфу тьфу.

Пожаловаться
Яночка

Все очень красиво! Коты вообще супер

Пожаловаться
Окси
Яночка 

Спасибо!)