Всем привет! Вот наконец и я решила выставить на суд (и не только)) свои рукоделочки. Меня зовут Оксана, мне 41 год. Я мама взрослой уже 19летней дочки и 2 сыночков 11 и 2 лет. По профессии я — провизор, до декрета работала заведующей аптекой, пока нахожусь в отпуске по уходу за младшим сыном. К рукотворчеству тянуло всегда, но последние 10 лет времени ни шить, ни вязать катастрофически не хватало, даже джинсы подшивала в ателье. А в последний декрет сильно увлеклась шитьем. Последовательно купила швейную машинку, коверлок, и мою любимую вышивалочку. Времени и сейчас мало, в основном шью для своих. На заказ почти не делаю, отшиваю, то что нравится и потом продаю.
По-хорошему завидую тем, кто может заниматься чем-то одним… мне же хочется попробовать все!)
Начну с чехла для планшета. Пивной картон, джинса, машинная вышивка. Носится у нас уже год). Автоподушки из экозамши. С номерами и просто диванные. Обложки на паспорт. Экокожа, и джинса с вышивкой. Обе с монограммами. Совушку вышивала дочка вручную, остальное-машинная вышивка. Неожиданно живая получилась голова волка сыну в театральный) На кошку тоже примерили) Подушка кот на заказ в подарок мужчине) говорят ржал в голос-теперь телек на ней смотрит). Мои любимые коты Саймона на заднее стекло в авто. Уже не знаю, сколько таких отшила. Просто пижамки, просто толстовка. Машинная вышивка. Цыплячий костюм сыну. Еще один толстенький из футера трехнитки с начесом. Аппликация светится в темноте. (Есть свободный такой на рост 104). Шапки с шарфами Тедди из флиса. Синяя наша — всю зиму отходили, на эту еще такую сошью, понравилась. Бежевый набор для девочки на заказ, нам великоват ( мне лично шлем не понравился, все равно он не так прилегает, как шапка. Но заказчица хотела именно шлем). Полотенце уголок именное, и, петухи- петельки — на НГ вышивала. Ну, и куда же без кукол) Пусть это будет визитка) Спасибо за внимание!

Вы просто талант! Всё очень красиво и аккуратно! 👏
Всегда восхищаюсь людьми, которые способны творить такую красоту! Я всего-всего хочу, особенно вязать люблю, но руки всё же кривоваты в этом деле и времени практически нет. Но очень душу греет, когда твое творчество востребовано — племяшка носила летом мой беретик, который оказался мал ее маме, вязала его давно и уже забыла, а тут так приятно!
Глаза боятся, а руки делают. Конечно приятно, когда это еще и носят и хвалят) У меня бабушка обшивала в моем детстве нас, внучек, вплоть до пальто, у меня вся одежда была хенд мейд, а мне, дурынде, почему-то хотелось покупных платьев)
Знакомая ситуация, всегда хочется того что нет ))) в классе тоже была девочка, которой так же хотелось покупных платьев )))) Сейчас вещи ручной работы больше ценятся, чем тогда в кризисные 90-е, да и материалы разнообразные доступны стали.
Очень замечательно! Я тоже обожаю шить! Но младший ребенок требует внимания( у нас ДЦП) теперь шью реже и только верхнюю одежду своим детям именно она дает мне кайф от шитья)))
О, да!!! Мы-тоже особята) Не особо дают) Ну и самый «особенный» — это папа, конечно) с ним вообще ничего не сделаешь)))
Очень здорово!
В восхищении!!! Восторгаюсь такими разносторонними и творческими людьми с золотыми руками)!
Спасибо!
Я тоже раньше занималась -вышивала золотой нитью. Но сейчас нет ни времени не сил, жду пока мой Ваня чуть подрастет. Люблю все, что сделано своими руками.Всем рукодельницам
А его всегда нет, ни в декрете, ни, видимо на пенсии не будет)
Ух сколько всего! Красота какая! У меня вышивалка намного меньше работает)
Я не могу остановиться, особенно люблю делать аппликации- это как волшебство какое-то)
Здорово! ?
Класс слов нет а у меня наверное руки не с того места растут ?????
С того- с того, нужно только попробовать)
Все круть! Особенно толстовка понравилась. И куклы
Спасибо)
Это чудо! А костюм в клеточку бомба!)) что за вышивалочка? И как продаёте готовые работы?)
Спасибо) Вышивальная машинка Джаноме 500.Костюм в клеточку- 104 рост есть. Теплый очень — это самый толстый трикотаж с начесом- не линяет, я после каждого раза стираю. Отправлю почтой 1900 вместе с доставкой. Если хотите, напишите в личку.
Нам ещё расти и расти! ))) тоже начала шить, но вышиваю вручную мелочь всякую) мордочки игрушкам и тд
Ясно) как раз мама научится)
Всё здорово, на счет завидую тем, кто может заниматься чем то одним-не согласна.Всегда говорю-женщина должна уметь делать Фсё! Что то лучше, что то хуже.
Спасибо, еще бы часов в сутках побольше, и мужа потерпеливее… а то пока мама, кроит, маленький дизайнер помогает...🙃
Какая кудряшка😇
Красотень) Безотходное прозводство👏
Алла, не согласна, как же без кудряшек) девочка жеж) пусть загадочно молчит) Шучу, конечно, все будет хорошо, выправится, мы сейчас на 2 курсе в реацентре. Пошли сдвиги потихоньку… тьфу тьфу.
Все очень красиво! Коты вообще супер
Спасибо!)