Обновки для себя

Для себя шить не очень люблю, но что-то вот прям захотелось попробовать

Покажу вам что из этого вышло.Сразу извиняюсь, фотки не парадные, а только у зеркала.

Отдала мне бабушка кусок какой-то ткани, очень похожа на кулир с лайкой, тяжелая такая.

и вот утром я про ней вспоминаю, а вечером нам к бабушке на день рождения.Решила сделать ей приятное и сшить себе на скорую руку платье.Рукав здесь цельнокройный

Сняла с себя домашнюю футболку, раскинула на ткань, обвела, удленила и вот платье и готово.Бабушке было очень приятно, ходила довольная)

Загорелось мне себе велюровый костюм.Я вообще за модой не слежу, да и вообще ношу только то что мне нравится, а не то что модно, но листая инстаграм увидела костюм и влюбилась(темболее немного похудела и уже не так позорно носить такого плана вещи)Уж не знаю вышел он из моды или нет, но мне нравится.Очень удобно.Хотя муж сказал, что я выгляжу странно ну и фиг-то с ним, гавное мне нравится.

Материал велюр крэш.В пошиве мне не понравился, у мня нож уже не очень острый на оверлоке, поэтому край срезался плохо и изнанка не очень аккуратная получилась.

Выкройки с грассера, корректировала и свитшот и штаны

Ну и свитшот с росписью.Это я пробовала выкройку перед пошивом велюровала костюма, что бы знать что редактировать.Футер с лайкрой, Роспись акриловыми красками.

Спасибо за просмотр.)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Vо

Очень красиво???

Пожаловаться
Анастасия

Классно ? мне очень нравится ?