Ох, уж эти сокровища)))

Всем привет. Забежала на минутку показать свой последний заказик. Две сокровищницы в одни руки))) Заказ от молодой мамочки, один себе второй в подарок подруге.
Небольшой фоторепортаж. Основы коробочек готовы, осталось нарядить)

Ох, уж эти сокровища)))

Первым делом приступила к квадратной коробочке, так как не было особых пожеланий на ее счет, только цветовая гамма. А вот для второй коробочки пришлось заказывать материалы.

Ох, уж эти сокровища)))

⁣Любимый магазинчик в этот раз подвел, ткань совсем другого цвета чем на фото. И рамочку прислали вместо маленького принца- принцессу. Но где наша не пропадала-пришлось обходиться тем что есть.

Наконец то дошли руки до фотоаппарата( фотофон немного помялся) Показываю стандартную шкатулку сокровщ на 6 коробочек для хранения памятных мелочей, есть место для фотографии и конвертик для первой фото с узи)

Ох, уж эти сокровища)))

Основа перплетный картон, обтянута хлопком, для мягкости проложена синтепоном. Декор цветы, ленты, кружево, чипборд.

Ох, уж эти сокровища)))

Тем временем продолжаю работу над более сложным и интересным заказом) Пожелания заказчицы: коробочка в форме сердца, лавандового цвета в стиле «прованс». Уж не знаю прованс ли это???
На очереди пошив мешочков из холщевой ткани с хлопковым кружевом. А что дальше пока не придумала, возможно на крышечке будет шейкер с блестками. Но это будет видно уже в процессе работы.

Ох, уж эти сокровища)))

А вот и готовые мешочки:

Ох, уж эти сокровища)))

⁣Осталось совсем чуть чуть… Ждите новинку)

Всем спасибо за внимание, буду рада вашим отзывам, комментариям и заказам))) Всем удачного дняОх, уж эти сокровища)))

Чуть не забыла, моя визитка:

Ох, уж эти сокровища))) Ох, уж эти сокровища))) Ох, уж эти сокровища))) Ох, уж эти сокровища))) Ох, уж эти сокровища))) Ох, уж эти сокровища)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здорово))

Пожаловаться
Карина
Елена 

спасибо

Пожаловаться
Диана

клаасс

Пожаловаться
Карина
Диана 

спасибо

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

щас тут может одна особа появиться )))) все обо.с.р.а.т.ь пытается )))))

Пожаловаться
Карина
ОдНоКрЫлАя 

я давно не писала на сайте, местный троль?)))

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Карина 
да видать ))) БрысьКа какая то )))