Всем привет. Забежала на минутку показать свой последний заказик. Две сокровищницы в одни руки))) Заказ от молодой мамочки, один себе второй в подарок подруге.
Небольшой фоторепортаж. Основы коробочек готовы, осталось нарядить)
Первым делом приступила к квадратной коробочке, так как не было особых пожеланий на ее счет, только цветовая гамма. А вот для второй коробочки пришлось заказывать материалы.
Любимый магазинчик в этот раз подвел, ткань совсем другого цвета чем на фото. И рамочку прислали вместо маленького принца- принцессу. Но где наша не пропадала-пришлось обходиться тем что есть.
Наконец то дошли руки до фотоаппарата( фотофон немного помялся) Показываю стандартную шкатулку сокровщ на 6 коробочек для хранения памятных мелочей, есть место для фотографии и конвертик для первой фото с узи)
Основа перплетный картон, обтянута хлопком, для мягкости проложена синтепоном. Декор цветы, ленты, кружево, чипборд.
Тем временем продолжаю работу над более сложным и интересным заказом) Пожелания заказчицы: коробочка в форме сердца, лавандового цвета в стиле «прованс». Уж не знаю прованс ли это???
На очереди пошив мешочков из холщевой ткани с хлопковым кружевом. А что дальше пока не придумала, возможно на крышечке будет шейкер с блестками. Но это будет видно уже в процессе работы.
А вот и готовые мешочки:
Осталось совсем чуть чуть… Ждите новинку)
Всем спасибо за внимание, буду рада вашим отзывам, комментариям и заказам))) Всем удачного дня
Чуть не забыла, моя визитка:

Здорово))
спасибо
клаасс
спасибо
щас тут может одна особа появиться )))) все обо.с.р.а.т.ь пытается )))))
я давно не писала на сайте, местный троль?)))