Кто разбирается в методе рамзи на определение пола?!)

Вот просто интересно стало) перед сном называется нашла чем себя занять))))) читала читала, так до конца и не дошло))) вот кто понял, кто получается у нас по этому методу?) не надо писать что ребенок))) спрашиваю тех кто знает этот метод!) делали по животу, это вроде тоже важно.

Кто разбирается в методе рамзи на определение пола?!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочка)))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Pusja 

Интересно так)) надеюсь через пару месяцев узнаем))

Пожаловаться
Юля
ЗдесьЖиветЛюбовь 

прочитала пост, вот теперь стало интересно кто у вас в итоге будет?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юля 

Девчуля!)

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Хорион это плацента что ли?

Пожаловаться
Di

Вот так определяют, у меня подруга гинеколог смотрела на УЗИ у неё у всех совпадает, но я исключение, хорион был слева, а в итоге мальчик, а метод обещал девочку)))) В моём журнале есть статья с описанием.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Di 

Получается что если хорион слева то типа девочка? Узи мне делали по животу, получается слева

Пожаловаться
Di
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Вообщем как-то так, но там есть какая-то заморочка, что УЗИ снимок вроде зеркально отражает. Надо у врача узиста спросить вам конкретно — где харион? И даже ещё точнее в какой стороне ворсины хариона, во как)))) Плодное яйцо не считается.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Di 

Зеркалит вроде когда внутренним датчиком делают. Все равно ничего не понятно))) ахах))

Пожаловаться
Di
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я думаю специалисту понятно будет, моя подруга узист, она рассказала про этот метод, сама меня смотрела и объясняла что там где, но в моём случае её прогноз не сбылся… Поэтому думаю что если даже специалист не всегда может на 100% определить кто там в домике живёт по этому методу, то любители тем более!))))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Di 

Ну я просто понимаю что если слева то девочка если справа то мальчик?) верно?) а вы видимо вошли в те 3% исключения))

Пожаловаться
Di
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Да слева девочка, справа мальчик, но не плодное яйцо (кругляшок на УЗИ) а именно ворсины хориона, вот я не совсем разобралась как они выглядят эти ворсины)))
Пожаловаться
Elena Karjala

Столетний руслан???

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Elena Karjala 

Интересно на сколько рано он говорит?)) Я и так только к нему хожу)

Пожаловаться
ИРИНА

Мальчик у вас

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ИРИНА 

А пишут что если хорион слева то девочка. Потом тоже увидела это фото и гадай сиди)))