Вот просто интересно стало) перед сном называется нашла чем себя занять))))) читала читала, так до конца и не дошло))) вот кто понял, кто получается у нас по этому методу?) не надо писать что ребенок))) спрашиваю тех кто знает этот метод!) делали по животу, это вроде тоже важно.

Девочка)))
Интересно так)) надеюсь через пару месяцев узнаем))
прочитала пост, вот теперь стало интересно кто у вас в итоге будет?
Девчуля!)
Хорион это плацента что ли?

Вот так определяют, у меня подруга гинеколог смотрела на УЗИ у неё у всех совпадает, но я исключение, хорион был слева, а в итоге мальчик, а метод обещал девочку)))) В моём журнале есть статья с описанием.Получается что если хорион слева то типа девочка? Узи мне делали по животу, получается слева
Зеркалит вроде когда внутренним датчиком делают. Все равно ничего не понятно))) ахах))
Я думаю специалисту понятно будет, моя подруга узист, она рассказала про этот метод, сама меня смотрела и объясняла что там где, но в моём случае её прогноз не сбылся… Поэтому думаю что если даже специалист не всегда может на 100% определить кто там в домике живёт по этому методу, то любители тем более!))))
Ну я просто понимаю что если слева то девочка если справа то мальчик?) верно?) а вы видимо вошли в те 3% исключения))
Столетний руслан???
Интересно на сколько рано он говорит?)) Я и так только к нему хожу)
Мальчик у вас
А пишут что если хорион слева то девочка. Потом тоже увидела это фото и гадай сиди)))