юбки для собачек😄

Веселой пятницы, бэбирушки! Увидела как то в инете юбки для собачек и решила добавить в свой арсенал😄 Ну это просто молота чумачечая😆😆😆😆 это мои юбочки на фото😁Под животом фатина нет, передвигаться собаке удобно, делаю по индивидуальным замерам😄 Думаю очень нужная вещь особенно тем, кто участвует в выставках☝
тем, кто не знает: Вообще я занимаюсь юбками из фатина, декором из фатина, платьями для людей😄 Ну и собачек тоже теперь😄 такие юбочки как на фото 300₽.
я тут поманиторила, у других от 600₽😜

моя визитка

юбки для собачек😄 юбки для собачек😄 юбки для собачек😄 юбки для собачек😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВеРЮвЧуДо

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Добавьте ссылку на свою визитку.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Селена

Милая юбочка ? Не обращай внимания на злые комменты, сколько людей — столько и мнений. Есть заказчик, и если он хочет одевать своё животное, то это его личное дело.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Селена 

Да ну конечно??

Пожаловаться
Евгения

Пса в шоке)))

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Евгения 

Да,? мне потом об'яснили что эту породу не просто фотосетить? что и место должно быть знакомое, и обстановка безопасная… а мы выбрали просто улицу....

Пожаловаться
Евгения
СамаЯмамаС 

Да эти вечно трясутся))

Пожаловаться
Елена
Евгения 
да они и дома вроде трясутся тоже. не понимаю я этих собак. собака не должна быть такой
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Елена 

Не, эта порода в «своей тарелке»не трясется, только при любом не комфортном нюансе))

Пожаловаться

Х е р ь какая то!

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Леттик 

Скажите это владельцам животных, которые много еще чего х е р о вого НА ВАШ ВЗГЛЯД, покупают для своих любимцев

Пожаловаться
СамаЯмамаС 

скажу))

Пожаловаться
Валерия
СамаЯмамаС 

Прикольно))мне нравится, а вот муж мой бы не оценил, не любит маленьких собак)а я так хотела и одежду собаке покупать)))) теперь у нас дочь, надеюсь когда она подрастёт, то встанет на мою сторону и наш папа купит нам маленькую собачку?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Валерия 

Эти собаке +ко всему очень экономичные в плане содержания, большую фиг прокормишь?

Пожаловаться
Александра

Бедные собаки! То костюм им в 10 градусов наденут, то юбку теперь....

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Александра 

Насчет костюмов пусть собачники аргументируют, а насчет таких юбок я скажу -такие заказывают на выставки и фотосессии… почему же собаки бедные? им же травму не причиняют от этого

Пожаловаться
Fleur

??супер!?