Зефирные зайки и пледики 4 августа 2017 21:49 Мои декретные увлечения Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enjoy МояДоча9 лет Орел Ой))) Зайки на моих похожи)))) Точнее, пряжа та же!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Enjoy У меня и пряжа имеется в наличии, по очень приятной цене))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enjoy МояДоча9 лет Орел ↩ Надежда А цена? Это же Долфин Бэби? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алиса7 лет Москва А как можно заказать? ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Кристина Пишите мне пожелания в личные сообщения и договоримся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ангелина8 лет Щелково Розовый зайка наш))) нам ооочень понравился, дочка как увидела, сразу заулыбалась, щупать начала. Еще раз спасибо вам Надежда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Мария Ой, не ожидала Вас здесь увидеть ?Я тут новичок… Спасибо большое за отзыв, для меня это так важно и приятно. Всегда с нетерпением жду отзывов?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок12 лет Щелково ↩ Надежда А шарф вы можете связать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Лилия Какого плана шарф? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Лилия Вяжу только крючком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок12 лет Щелково ↩ Надежда Для мальчика двух лет, теплый для зимы.хочу чтоб несколько ниток было например темно серая, светло серая, голубая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Лилия Нужно посмотреть варианты, из какиех ниток и узор. Забейте в яндексе может что-то приглянется. И я поищу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок12 лет Щелково ↩ Надежда Да я сейчас смотрю, потом вам скину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Лилия Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Пирожочек8 лет Петрозаводск Сколько стоит заяц полностью с ушами?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Аврора Это я про его рост написала, с ушками примерно в два раза больше, а цена одна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Константин8 лет Железноводск Голубой зайка сколько будет стоить? И сможете отправить почтой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Лиана Цены от 1000(25см без учета ушек) до 1200 (30см ) Конечно высылаю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Константин8 лет Железноводск ↩ Надежда Родовые как придут обязательно закажу. Больно он мне понравился. Он тоже мягкий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок8 лет Щелково ↩ Лиана Он жутко мягкий))) Предыдущая статьяБодик из остатков велюраСледующая статьяюбки для собачек😄Актуальные постыребенок жалуется на боли в области пупка что это31нед берем
Ой))) Зайки на моих похожи)))) Точнее, пряжа та же!)
У меня и пряжа имеется в наличии, по очень приятной цене)))
А цена? Это же Долфин Бэби?
А как можно заказать? ☺️
Пишите мне пожелания в личные сообщения и договоримся)))
Розовый зайка наш))) нам ооочень понравился, дочка как увидела, сразу заулыбалась, щупать начала. Еще раз спасибо вам Надежда))))
Ой, не ожидала Вас здесь увидеть ?Я тут новичок… Спасибо большое за отзыв, для меня это так важно и приятно. Всегда с нетерпением жду отзывов??
А шарф вы можете связать?
Какого плана шарф?
Вяжу только крючком))
Для мальчика двух лет, теплый для зимы.хочу чтоб несколько ниток было например темно серая, светло серая, голубая.
Нужно посмотреть варианты, из какиех ниток и узор. Забейте в яндексе может что-то приглянется. И я поищу ))
Да я сейчас смотрю, потом вам скину
Ок
Сколько стоит заяц полностью с ушами?)
Это я про его рост написала, с ушками примерно в два раза больше, а цена одна)))
Голубой зайка сколько будет стоить? И сможете отправить почтой
Цены от 1000(25см без учета ушек) до 1200 (30см ) Конечно высылаю )))
Родовые как придут обязательно закажу. Больно он мне понравился. Он тоже мягкий?
Он жутко мягкий)))