Подарки из подгузников

Давайте знакомиться)?
Меня зовут Катя. У меня чудесный муж и двое прелестных детишек ???? меня часто спрашивают, почему меня увлекли тортики из подгузников ? я люблю создавать что то своими руками, и считаю, что подарок сделанный собственноручно всегда приятней дарить и получать.??? первый свой тортик я делала для любимого племянника со своей доченькой. Этот процесс так нас увлёк, что теперь не остановить?? моя маленькая принцесса помогает мне в выборе ленточек и аксессуаров. Имея двух деток, с уверенностью могу утверждать, что подгузники это всегда актуальный и нужный подарок, особенно если к ним приложить такие необходимые вещи, как пустышки, пелёнки, прорезыватели, бутылочки, косметику для мамы и малыша, и тп. Давайте создавать красоту вместе? звоните☎️ и заказывайте своим друзьям и близким красивые и нужные подарки ? вы можете сами выбрать комплектность подарка, или довериться моему вкусу ?

Подарки из подгузниковПодарки из подгузников

Катя
11223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и дополните свой пост визитку.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.), цены.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.