Увлечение

Девочки, а давайте поговорим о творчестве ??
Как относитесь к изделиям ручной работы? И почему?
Может чем то увлекаетесь? Очень интересно послушать Ваши истории??
Я болею скрапбукингом и уже не представляю себя без моих любимых бумажек✂️?
Бывает пытаешься заснуть, а в голове что то щёлкает и идея появляется, которую хочется воплотить? Так и лежишь, вертишься с бока на бок, ждёшь утра ?
А как у вас все происходит?

И вот решила поделиться процессом создания новенького изделия. Это цветочки и листочки, вырезанные вручную ✂️?

Моя визитка

Увлечение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля

обожаю скрап: альбомчики, блокнотики...

Пожаловаться

Я заболела шитьём. На продажу не шью, только для себя. Вот что получается. А детскими вещами вообще просто болею. Они такие ми ми мишные ☺️

Увлечение
Увлечение
Увлечение
+9
Пожаловаться
Лилия Митюрина
Lili 

Красота какая ? А почему на заказ не шьёте? У вас здорово получается!

Пожаловаться
Лилия Митюрина 

Очень устаю .

Пожаловаться
Анна Третяк

Моя любовь это батик. В годы учебы ( у меня творческая профессия) я им плотно занималась. Потом семья, работа и взрослая жизнь. Так и забросила(

Пожаловаться
Анастасия Алексеева

А как без этого жить?)))я вот крючком сейчас вяжу, купальники и топы?и стресс снимает, и так приятно, когда твои руки не для скуки ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Анастасия Алексеева 

И правда, вязание снимает стресс. Я когда ужасники смотрю, бывает хватаю нитки с косяком и цветы для работ своих вяжу. Нервишки успокаиваю ?

Пожаловаться
Анастасия Алексеева
Лилия Митюрина 

Вообще перестала что-либо без вязания смлтреть?ощущение, что время впустую трачу

Пожаловаться
Екатерина

К творчеству отношусь положительно, в нашем электронном мире приятно видето что-то, что сделано своими руками. Любуюсь вашими работами, мне нравятся.
Сама этим иногда занимаюсь, но только для себя, не считаю себя профессионалом.
Основное мое увлечение — вышивка крестиком, занимаюсь этим с детства. Пробовала многое — и скрапбукинг, и мыловарение, и изготовление тортов, и вязание, и шитье. Все нравится, но к сердцу не близко. Как вы пишите, мне даже ночью крестики снятся. :)
Последнее время пытаюсь сама создавать картины для вышивки, пока косолапенько, но я надеюсь, что все получится. :)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Екатерина 

Согласна на все сто про ручные изделия в электронном мире.
Тоже многое перепробовала как любитель, ещё с детства ? и рисовала, шила игрушки, вязала. Уже во взрослом возрасте занималась декупажем, делала украшения для дома в различных техниках. А вот скрапбукинг меня затянул и не отпускает. Люблю его всем сердцем и уже не представляю как без него ??
Спасибо вам за тёплые слова, и желаю успехов в создании картин)?

Пожаловаться
Ирина Красотка

Я не усидчивый человек. Люблю движение и поэтому никогда не хватало терпения что то шить или вырезать. Работы других ценю, ведь это как мне, кажется, сложно.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Ирина Красотка 

Да, действительно очень трудоёмок ручной труд, но потом результат очень радует, особенно после тёплых отзывов ?

Пожаловаться
Алина Трофимова

Насчёт вырезания, вспомнила как в детстве в одном кружке меня огорошили, что я неправильно вырезаю… оказывается надо ножницы держать на месте, а бумажку вокруг крутить, а я делала наоборот, я была в шоке ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Алина Трофимова 

Ничего себе? значит я тоже неправильно это делаю ?

Пожаловаться
Алина Трофимова

Я начинала с вышивки крестиком, бисером, лентами, но потом увлеклась вязанием крючком, так как этот вид рукоделия более практичный) надеюсь освоить в будущем спицы и немножко пошить из фетра. Мечтаю начать вязать на продажу)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Алина Трофимова 

Если мечтаете, значит обязательно получится. Я люблю вязать, но по настроению. И только крючком. Спицы меня как то не увлекли. Я ещё в детстве всех кукол одела?

Пожаловаться
Алина Трофимова
Лилия Митюрина 

А я у мамы требовала кусочки ткани для кукольных нарядов ?

Пожаловаться
Елена

Люблю скрап, потихоньку занимаюсь. А так как хобби ещё вязание, кулинария))) вы есть в вк?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Елена 

Да, есть) кину ссылку в личку.
Я тоже люблю вязать правда по настроению)

Пожаловаться
Анна

Я вышиваю крестиком, когда то лепила из полимерной глины. Сейчас очень увлеклась расскрасками. Всегда хотела рисовать, но не получалось, а расскраски осуществили мои мечты. Теперь мечтаю о большом наборе цветных карандашей в 150 цветов.

Увлечение
Пожаловаться
Лилия Митюрина
Анна 

О, тоже люблю раскраски)
А вообще говорят, что можнл научится рисовать, даже если нет таланта и навыков. Есть знакомая, которая отлично это научилась делать, при чем по самоучебникам

Пожаловаться
Леся

Я с лентами люблю работать. Цветы делать, украшения

Пожаловаться
Елена

Хотела бы и я попробовать да с чего начать не знаю

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Елена 

Ну для начала нужно определиться что сделать) обычно новичкам советуют начинать с открытки. Вроде и материалов немного надо, и понять можно, тянет к этому делу или нет.
Хотя вот лично я не дружу с открытками

Пожаловаться
Инна

Хорошо отношусь, сама делаю косметику.

Пожаловаться
Алина

Я крестиком вышиваю

Пожаловаться
Таня
Хотела я бы заняться скрапбукингом… Но не знаю с чего начать и что нужно покупать… а главное где.
Пожаловаться
Лилия Митюрина
Таня 

Если есть желание, то научитесь всему?? В интернете очень много различных мастер классов, в том числе для новичком. Первое, что вам надо- это определиться, что именно хотите начать делать. Обычно советуют начинать с открыток. Я начинала со свадебных аксессуаров для себя) и уже исходя от того, что решили сделать, можнл будет понять что купить)
А если нужен совет или помощь- обращайтесь!) с радостью подскажу??

Пожаловаться
Таня
Лилия Митюрина 

Спасибо. Я очень хочу альбом для сыночка сделать. Такую красоту видела… но дорого. 70 долларов +отправка...

Показать ещё