А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО язык миньонов включает в себя слова из разных языков и даже некоторые названия кулинарных блюд??
☝️Для составления речи миньонов Коффен использовал слова из нескольких языков: французский, индийский, английский, испанский, итальянский и другие.
☝️В разных дубляжах переводчики добавляют в речь миньонов слова из языка своей страны. Например, в русском дубляже в финальной песне мультфильма «гадкий я 2» миньоны поют «труселя»?. В оригинальном дубляже было слово underwear (те же трусы, по сути), но не была потеряна «издевка» над английской фразой i swear («я клянусь»).
✔Хотите пополнить коллекцию игрушек миньонами? Пожалуйста. Может связать для вас Боба? Стюарта? Или другого персонажа? Легко.
Я могу воплотить в реальность абсолютно любого мультяшного персонажа. Выберите для ребенка то, что он хочет, и я с радостью осуществлю мечту вашего сына или дочки.
✔На фото — миньон Том, высота: 23 см, материал: полухлопок, наполнитель: холлофайбер, безопасные глаза, очки и комбинезон снимаются.
Пока свободен?
Срок изготовления: 2-3 дня.
Доставка осуществляется по тарифам Почты России и ТК в любую точку мира.
?Жителям Омска и Новосибирска БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
Моя визитка?

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТОА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТОА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО

Юлия
77191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

? Вы единственная у меня в друзьях, кто на заказ что-то делает, остальных почти сразу удаляю из-за навязчивой рекламы?. А у Вас прекрасная подача? Прям миньона захотелось?

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо большое? очень приятнт? забирайте, пока свободен?

Пожаловаться
Евгения

Да уж реклама у вас получается. Мож пойти работать в агенство рекламы)) придумывать слоганы всякие))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ой, неее?не смогу)

Пожаловаться
Виктория

У вас отлично получается презентовать свой товар??

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

+++ это точно!))