Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка)

Всем привет, меня зовут Ксения. Мне 27 лет я замужем и у меня двое прекрасных мальчишек, Кирилл 5лет и Матвей 1.6. Очень долго я собиралась вышить метрику для сына, но наконец то решилась, без каких то мыслей о том что буду в последствии вышивать на заказ. В семье кроме сестры больше никто не рукадельничает, наверное в нее пошла. Я пробовала т цифры из салфеток делать и маникюр и торты, но как то не очень надолго меня хватало😊а вообще по профессии я парикмахер😂. Но вышивкой я просто брежу, мне хочется что то новенькое вышить, интересное, но заказывают уже 4 вышивки подряд одну и ту же😁 но ничего не поделаешь, кому что нравиться. Не много фото моих работ.

Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка) Вышивка детских и свадебных метрик. (Визитка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

А с фото можно?

Пожаловаться
Ксения Трудова
Яна 

Вы имеете в виду, чтобы вышить фото ваших деток?

Пожаловаться
Яна
Ксения Трудова 

Нет, свадебное...

Пожаловаться
Ксения Трудова
Яна 

Свадебное фото вышить?

Пожаловаться
Stysha

Да это же просто ахренеть как круто!!!

Пожаловаться