Пост визитка. Как мое маленькое увлечение превратилось в небольшое производство.

Всем привет! Меня зовут Юля.Мне всего 27. Живу я в Вологде. А еще у меня есть доченька Ева сейчас 2,6 и сыночка Илюша 1,3… В общем ни для кого не секрет, что с погодками не соскучишься.Итак, как все начиналось😉: в общем как и у большинства беременных у меня произошел небольшой бзик😆, что делать беременной будучи уже в отпуске, я вот не привыкла жить ничего не делая и если нет проблемы, я ее создам😆😆😆. в общем ничего не предвещало беды😆 да беременное состояние женщины сделало свое дело😅, ремарочка: по специальности я учитель истории и права🙃🙃🙃. Швейных курсов не оканчивала, но в роду безупречно кроила и шила моя пробабушка( вся деревня к ней ходила платья шить) и мама в молодости… это я уже впоследствии сделала некие выводы откуда блин корни идут… В общем начинается самое интересное: проснулась я однажды утром, нет чтоб огурчиков захотеть или еще чего, ну что обычно беременные хотят 😆😆😆😆… дак нет… я ж особенная… весь день мужа доставала купи мне машинку… он мне в ответ, что с ума что ли сошла😆😆😆😆. В итоге два дня общались друг с другом в напряженных отношениях, я постоянно ревела, ко всему к этому еще приписала иных проблем… ну как мы любим это делать😆😆. и вся такая бедная и несчастная… на следующий день, сьездил и купил мне машинку😅 видимо совсем его доканала( кому интересно фирма джаноме у меня была, супер, очень надежная машина и все ткани берет). Ой девочки, столько радости у меня было, словами не передать, прям с пузиком от счастья прыгала.Сходила в магазин, купила трикотаж самый простой и начала шить. Кстати я изначально решила, что это шапки будут, почему не знаю😆. в общем первый метр ткани я безбожно испортила, психовала, плакала, думала, что все, руки с… ну все поняли… успокоилась, почитала в инете инфо, посмотрела видео… снова купила ткань и вуаля, получилась первая более менее нормальная шапка. Сейчас я вам ее покажу. Не судите строго, это моя первая работа!!! не для продажи!!!⁣Вот она какая была😍😍😍😍.

Далее я решила, что буду шить… у меня и группа в вк уже была с 600 участниками( еще мое любимое хобби с детства это вязание, но в этом посте я только кратко скажу, что да, вязаные аксессуары тоже можно у нас приобрести). И что вы думаете, выложила я это фото в группу, естественно тканей купила… я сейчас уже более кратко, а то так не закончить 😆😆😆. Сначала друзья, знакомые стали уточнять, сшила несколько комплектов, всем все очень понравилось. Заказала бирки. Название фирмы своей я тогда же и придумала: Yulia&D.
Сшила шапку и снуд сестре и тоже выставила, вот он :

Пост визитка. Как мое маленькое увлечение превратилось в небольшое производство. БОжечкииии… вы не поверите!!! Но эта фотография мне принесла сотни заказов… без преувеличения… именно в шоколадном цвете… и так я начала развиваться. Поначалу шила сама… очередь все увеличивалась, потом появился Илья и с двумя погодками мне явно было не справиться с таким обьемом работы и я стала искать помощников. Скажу честно: поменяла ни одну швею, пока не нашла мастеров, которые удовлетворяют всем моим критериям. Я по натуре такой человек, что у меня должно быть все идеально, я очень придирчивая к строчкам, пошиву, вижу любой брак, избирательна к ткани и прочее. Я лично проверяю каждый стяжок. Ткани используем высочайшего качества производства Турции и Польши, гипоалергенный 100% хлопковый трикотаж, либо хлопок с каплей эластана… Т. е полотно также остается хлопковым, но за счет этих 3% вещь не деформируется. Все ткани перед пошивом стираются. Сейчас у меня работают профессионалы в своем деле. Да, совсем забыла, нам 2 года уже и в ближайшем времени я открываю офис, а еще будем развиваться в новом направлении, у нас появиться розничный интернет магазин с тканями уже для рукодельниц. открываю буквально на днях. Закупили много интересных принтов… Так всего много хочется написать, но чувствую, что мой пост уже в длинный рассказ превращается, поэтому наверное надо завершать, есликому, что интересно прям в комментах спрашивайте. Еще, на сегодняшний день у нас широкая производственная линейка: вязаные/ трикотажные/деми/зима шапочки и комплекты. Взрослая и детская линейка. Лекала мы рисуем сами, дизайн тоже наш. Никого не копируем. Закать можно только в рамках линейки. Огромный ассортимент тканей в наличии.Бесплатная доставка по РФ. и много других преимуществ. Костюмы, также взрослые/ десткие. есть фирменная линейка с нашим логотипом. Галстуки-бабочки. Юбочки из фатина. Сейчас вводим платья еще. В группе в контакте нас уже более 11.000, ссылку оставлю в комментариях, всех приглашаю в группу, там много всего. а теперь предлагаю к просмотру небольшой обзор наших работ. и Спасибо Вам, что дочитали до конца!!! Будем рады новым знакомствам и клиентам… По кодовому слову* бэби.ру* при заказе будет действовать весь июль 2017 года скидка на весь ассортимент 5%. Ждем Вас за заказами. Мой телефон 89216010820, можно в Whats app.

Юлия
1923547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Юля, какая Вы умница)) Такие красивые вещи! Удачи Вам))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо огромное!!!!!???

Пожаловаться
Ирина

И ссылку на группу, пожалуйста)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

давайте там спишемся с вами😉

Пожаловаться
Ирина

Скажите, пожалуйста, цену на комплект с ирисами и на последний вязанный комплект, шапочка и минул омбре?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Пожаловаться
Елена
Юля, привет! Твоя серая шапка с Пеппой уже второй год Анина любимая))). Столько стирок выдержала!
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Лена, спасибо, очень приятно!!! Носите с удовольствием! Ждем вновь

Пожаловаться
Ирина Соболева
И я хочу, а вязанные на заказ делаете? На зиму
Пожаловаться
Юлия
Ирина Соболева 

Да, делаем, написала вам

Пожаловаться
Людочка

Имеем уже вашу шапку))) в ВК есть у меня ты.

Пожаловаться
Юлия
Людочка 

?????

Пожаловаться
Ирина

Очень красиво и очень приятный пост.)))
В группу вступила, жду, когда примут.)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо!!!!???

Пожаловаться
Кристина

Класс!!! Какая вы молодец!

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

????????????????????????????????

Пожаловаться
Юля

Классно.! Это самый классный пост который я когда либо видела! А где вы бирки заказали?

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Спасибо!!! Так приятно ??????.Если вы про кожаные, то у самого классного мастера, напишите мне в лс я вам подскажу?

Пожаловаться
ИРИНА

Какая вы молодец! От вашего поста веет лёгкостью и свежестью! Вот удачи вам и дальнейшего развития! Красивые изделия!

Пожаловаться
Юлия
ИРИНА 

Огромное спасибо, безумно приятно, да я правда выкладываю всю свою душу в это дело и очень трепетно отношусь к любому изделию.

Пожаловаться

Где искать цены?! Хочу!!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Напишите мне в лс, пожалуйста

Пожаловаться
Юлия