Пост-визитка. Вязаные радости

Всем привет! Наконец то созрела для создания своей визитки:) Меня зовут Алина. И я вяжу игрушки)

Я мама двух дочек. Всегда хотелось что-то создавать своими руками, пока была беременна вышивала крестиком картины. После рождения младшей дочки, насмотревшись различных уроков в интернете, захотелось попробовать связать игрушку) Благо дома были необходимые материалы, ни чего покупать не пришлось (мама и бабушка вяжут, видимо это семейное😄)

И я поняла, что это моё) Конечно, первая, связанная мной игрушка, была не совсем удачная на мой взгляд, но с каждым разом они становились лучше и лучше)) Хотя я считаю что у меня ещё все впереди)) Вяжу я по урокам в Ютубе или нахожу описания в интернете)

Кроме игрушек, я вяжу корзинки, рюкзаки из трикотажной пряжи.

Я довольно самокритична, поэтому пока не посчитаю игрушку идеальной, никому не покажу))

Вот некоторые из моих работ)

Если вам что то понравилось, я с удовольствием создам игрушку для вашего малыша)

Всем спасибо)🙂

Пост-визитка. Вязаные радостиПост-визитка. Вязаные радостиПост-визитка. Вязаные радостиПост-визитка. Вязаные радостиПост-визитка. Вязаные радостиПост-визитка. Вязаные радостиПост-визитка. Вязаные радостиПост-визитка. Вязаные радости

Алина
68372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова
Крутые!)
Пожаловаться
Очень красивые работы)
Пожаловаться