Девушки, всем добрый день.Все, кто участвует у меня в конкурсе, прошу зайти на мою страничку в Контакте и проверить, есть ли вы в списке участников.Сегодня оказалось, что одна девушка сделала репост, но не отобразилась в программе и я её не увидела, составляя список.Всех жду на своей странице в Инстаграмме в 15.00 (постараюсь без опозданий), где в прямом эфире я выберу победителя?Активные ссылки на Контакт и на Инстаграмм у меня в комментариях?Моя визитка-
Время проведения моего конкурса
Комментарии
Предыдущая статья
Вышивка крестом. Pattern Maker
Следующая статья
Конверт-одеяло для малыша?
Эх жалко, не 🤓 победили
Екатерина, не переживайте. Это не последний мой конкурс. Но всем участникам я дарю 15% скидки. Если есть желание, пишите мне в личку. Расцветок пряжи очень много ? есть где разгуляться ??
Ок
Жду с нетерпением результаты розыгрыша!???
Круто что вы делаете такие розыгрыши, игрушечки супер у вас, мы в списках есть, и на инсту подписались)))к вам), теперь ждемс результатов,???
Надоела эта реклама и пиар самой себе… надо от вас отписаться.
Прошу прощения, если вам не нравится моё творчество. Но я никому не навязываюсь.
Я считаю, что правильно все делает, пусть мир знает о таких классных игрушках для деток, а кому не нравится -отписывайтесь !!!!!!)я недавно купила дочке игрушку ручной работы и она в восторге, я так же поделилась этим тут! И думаю, что скоро и зайку куплю !!)))
Спасибо вам большое за приятные слова ??
Спасибо вам большое за приятные слова ??
@vjazanieigrushki