Время проведения моего конкурса

Девушки, всем добрый день.Все, кто участвует у меня в конкурсе, прошу зайти на мою страничку в Контакте и проверить, есть ли вы в списке участников.Сегодня оказалось, что одна девушка сделала репост, но не отобразилась в программе и я её не увидела, составляя список.Всех жду на своей странице в Инстаграмме в 15.00 (постараюсь без опозданий), где в прямом эфире я выберу победителя?Активные ссылки на Контакт и на Инстаграмм у меня в комментариях?Моя визитка-

Анна
112248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Эх жалко, не 🤓 победили

Пожаловаться
Анна
Екатерина Могильникова 

Екатерина, не переживайте. Это не последний мой конкурс. Но всем участникам я дарю 15% скидки. Если есть желание, пишите мне в личку. Расцветок пряжи очень много ? есть где разгуляться ??

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Анна 

Ок

Пожаловаться
Татьяна

Жду с нетерпением результаты розыгрыша!???

Пожаловаться
Лена

Круто что вы делаете такие розыгрыши, игрушечки супер у вас, мы в списках есть, и на инсту подписались)))к вам), теперь ждемс результатов,???

Пожаловаться
Ирина

Надоела эта реклама и пиар самой себе… надо от вас отписаться.

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Прошу прощения, если вам не нравится моё творчество. Но я никому не навязываюсь.

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Я считаю, что правильно все делает, пусть мир знает о таких классных игрушках для деток, а кому не нравится -отписывайтесь !!!!!!)я недавно купила дочке игрушку ручной работы и она в восторге, я так же поделилась этим тут! И думаю, что скоро и зайку куплю !!)))

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Спасибо вам большое за приятные слова ??

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Спасибо вам большое за приятные слова ??

Пожаловаться
Анна

@vjazanieigrushki

Пожаловаться
Анна

Предыдущая статья
Вышивка крестом. Pattern Maker
Следующая статья
Конверт-одеяло для малыша?