Кому красиво оформить первые цифры малыша?

Девочки, привет!!!

Вот моя визитка
https://www.baby.ru/blogs/post/553586899-553510943/

Признавайтесь кто радуется дождю ☔ также как я? Что вообще происходит с погодой?? ?Совсем недавно выпрашивали лето у природы и вот пожалуйста ? солнце таки повернуло в нашу сторону свои пылкие лучи, да так повернуло, что мы аж начали сразу прохладу выпрашивать❄ ну ващеее!!
▫▫▫А я прохладными ночами на балконе трудилась над новыми макетами для метрик. И у меня пополнение в рядах красоты для мальчишек и девчонок!!! ??Для тех кто любит минимализм я подготовила новиночки!!

Данные метрики готовы к заказу!

цена от 150р в электронном виде.

цена от 400р распечатанная, оформленная в рамочку и отправленная вам на почтуКому красиво оформить первые цифры малыша?

Варианты макетов для девочек здесь ➡➡

Варианты для мальчиков здесь ➡➡

Кому красиво оформить первые цифры малыша? Кому красиво оформить первые цифры малыша? Кому красиво оформить первые цифры малыша? Кому красиво оформить первые цифры малыша? Кому красиво оформить первые цифры малыша? Кому красиво оформить первые цифры малыша?

Алеся
45336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, нет ссылки на визитку.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Наталочка

Красивые метрики😃

Пожаловаться
Алеся
Наталочка 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Ох уж это лето… жаркое выдалось… я сама не любитель пекла, и доченька в меня… на улице чуть чуть погуляет и домой просится… в прохладу))красиво… как… метрики))

Пожаловаться
Алеся
Ирина 

Я наверно только в это лето ждала дождь несколько дней подряд!!! И сейчас довольная как слон дождю))