Всем привет! У меня появилось увлечение собирать Бизиборды. И я от него в восторге.
Для тех кто не знает Бизибрд — развивающая доска для детей, которая содержит много различных кнопочек, замочков, щеколд, прищепочек и прочих предметов, которые могли бы заинтересовать малыша в доме.
Кроме развития мелкой моторики он хорош для улучшения координации. Для маленького человека тяжело с первого раза будет попасть ключиком в замок, повернуть ручку. С помощью бизборда он учиться управлять своими руками. Бизиборд способствует развитию у ребенка усидчивости. Маленьким детям трудно усидеть на одном месте больше нескольких минут. А с Бизибордом дети могут заниматься и 10, и 20минут, и даже полчаса. Развитие цветовосприятия. Я использую разные цвета в оформление, разноцветные ленточки. Все это поможет Вашему ребенку в будущем.
Я использую краску на водной основе — экологически чистую, сертифицированную для использования в детских. Все развивашки крепятся на саморезы либо стяжки — те Ваш малыш не сможет ничего оторвать) В моих Бизибордах есть уникальные элементы которых больше нет нигде))) Это магниты с фото, пищалка и объемное имя малыша
Я могу предложить Бизиборды от 500р. Цена за большой именной Бизиборд размером 76*50 см в котором 33 развивашки — 3700р.
И пару фото первых работ)))

Классная вещь! Нам пригодилась))) Но творчество вы свое конечно дорого оценили)))
Мы уже пол года как играем. Нам нравится. Цена указана за самый большой и самый «наполненный» бизиборд