Бизиборд и с чем его едят)))

Всем привет! У меня появилось увлечение собирать Бизиборды. И я от него в восторге.Бизиборд и с чем его едят)))Бизиборд и с чем его едят)))Бизиборд и с чем его едят)))

Для тех кто не знает Бизибрд — развивающая доска для детей, которая содержит много различных кнопочек, замочков, щеколд, прищепочек и прочих предметов, которые могли бы заинтересовать малыша в доме.

Кроме развития мелкой моторики он хорош для улучшения координации. Для маленького человека тяжело с первого раза будет попасть ключиком в замок, повернуть ручку. С помощью бизборда он учиться управлять своими руками. Бизиборд способствует развитию у ребенка усидчивости. Маленьким детям трудно усидеть на одном месте больше нескольких минут. А с Бизибордом дети могут заниматься и 10, и 20минут, и даже полчаса. Развитие цветовосприятия. Я использую разные цвета в оформление, разноцветные ленточки. Все это поможет Вашему ребенку в будущем. Бизиборд и с чем его едят)))Так же обучающая доска способствует развитию причинно-следственных связей, воображения и многому другому.Бизиборд и с чем его едят)))Бизиборд и с чем его едят)))Бизиборд и с чем его едят)))

Я использую краску на водной основе — экологически чистую, сертифицированную для использования в детских. Все развивашки крепятся на саморезы либо стяжки — те Ваш малыш не сможет ничего оторвать) В моих Бизибордах есть уникальные элементы которых больше нет нигде))) Это магниты с фото, пищалка и объемное имя малышаБизиборд и с чем его едят)))

Я могу предложить Бизиборды от 500р. Цена за большой именной Бизиборд размером 76*50 см в котором 33 развивашки — 3700р.

И пару фото первых работ)))

Бизиборд и с чем его едят))) Бизиборд и с чем его едят))) Бизиборд и с чем его едят))) Бизиборд и с чем его едят)))

Ирина
02467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidia

Классная вещь! Нам пригодилась))) Но творчество вы свое конечно дорого оценили)))

Пожаловаться
Ирина
Lidia 

Мы уже пол года как играем. Нам нравится. Цена указана за самый большой и самый «наполненный» бизиборд