Всем привет!
Также сошью книжку других размеров с вашими идеями и задумками, пишите, обсудим)
А еще я теперь есть в инстаграме
А сейчас расскажу подробнее об одной из книжек)
Итак, представляю вашему вниманию желтую книжку-малышку. Размеры 10*10 см. Сшита из хлопковых тканей, фетра с применением различных пуговок, ленточек, шерстяных ниток. Застегивается на пуговку с петелькой. Состоит из 6 игровых разворотов.
Первая игровая страничка, она же и обложка — елочка с различными пуговицами — тактильная страничка, которая отлично развивает мелкую моторику малыша.
Первый разворот книжки. Веселая медузка приветствует малыша пышной фактурной юбочкой, щупальцами в виде лент «вьюнок» и шнурка с бусинками, которые можно потрогать маленькими пальчиками)
На второй странице разворота можно поиграть с мишуткой в ку-ку. Здесь малыш научится показывать у мишки глазки, носик, ротик, ушки)
Второй разворот книжечки. У слоника в хобот вшита резинка, можно подергать хобот.
На следующей странице разворота расположился львенок с шикарной гривой, которую малыш с большим удовольствием будет трогать, при этом развивая свои тактильные ощущения)
Последняя страничка — она же и обложка -дополняет первую страничку с елочкой. С ее помощью малыш познакомится с цветом. Гирлянда с флажками различного цвета также поможет изучить такие понятия, как большой-поменьше-маленький.
На этом все, спасибо за внимание!

Можно мне тоже цену
Можно, пишу)
А можно цену?
Можно, написала в сообщения)
А фото нет или не открывается у меня? Сколько стоит?
Не могу скинуть фотки почему-то в коменты(((( По цене в сообщения напишу и фото попробую скинуть)
Ок
Здорово!
классно! у меня лежит стопочка цветного фетра, чет я до него не скоро похоже доберусь..(
Спасибо! А что шить планируется из него?
делала аппликации на шапки… может алфавит какой соображу)