Развивающие книжки-малышки!!! Кому???

Всем привет!Развивающие книжки-малышки!!! Кому??? Давненько меня тут не было))) сплошные дни рождения в семье были в мае, подарок сыну шила на годик, а потом наступило лето, и мы не вылезаем с детской площадки, ездим отдыхать то на природу с ночевкой, то к бабушке в деревню) Но мои руки все равно не скучали!!!!Развивающие книжки-малышки!!! Кому??? Рада сообщить, что я решила попробовать что-то новое в работе с фетром) и у меня сшилась целая серия страничек для развивающих книжечек. Некоторые странички уже поселились в готовых книжках для ваших малышей)))) Книжечки маленькие, 10*10 см, очень удобно их брать с собой, они не займут много места и веса. Ну прямо малышки! Книжки рассчитаны на малышей от 6 месяцев, от 9 месяцев, от 1-1,5 лет. Помимо фетра в книжечках используются всевозможные пуговки, бусинки, ленточки, различные фактурные материалы, которые способствуют развитию мелкой моторики, тактильных ощущений, логического мышления наших детей. С помощью таких развивающих книжек ребенок познакомится с формами, цветами, различными основными понятиями, например: выше-ниже, большой-маленький и т.д. Сейчас три книжечки готовы и пока в наличии) Постепенно расскажу о каждой страничке отдельно (кому срочно нужно узнать, пишите в л/с).Цены вас приятно удивят) Отправка почтой по России.Развивающие книжки-малышки!!! Кому???

Также сошью книжку других размеров с вашими идеями и задумками, пишите, обсудим)

А еще я теперь есть в инстаграмеРазвивающие книжки-малышки!!! Кому???ksenia_chernenko_felt добавляйтесь)

А сейчас расскажу подробнее об одной из книжек)

Итак, представляю вашему вниманию желтую книжку-малышку. Размеры 10*10 см. Сшита из хлопковых тканей, фетра с применением различных пуговок, ленточек, шерстяных ниток. Застегивается на пуговку с петелькой. Состоит из 6 игровых разворотов.

⁣Первая игровая страничка, она же и обложка — елочка с различными пуговицами — тактильная страничка, которая отлично развивает мелкую моторику малыша.

⁣Первый разворот книжки. Веселая медузка приветствует малыша пышной фактурной юбочкой, щупальцами в виде лент «вьюнок» и шнурка с бусинками, которые можно потрогать маленькими пальчиками)

На второй странице разворота можно поиграть с мишуткой в ку-ку. Здесь малыш научится показывать у мишки глазки, носик, ротик, ушки)

⁣Второй разворот книжечки. У слоника в хобот вшита резинка, можно подергать хобот.

На следующей странице разворота расположился львенок с шикарной гривой, которую малыш с большим удовольствием будет трогать, при этом развивая свои тактильные ощущения)

⁣Последняя страничка — она же и обложка -дополняет первую страничку с елочкой. С ее помощью малыш познакомится с цветом. Гирлянда с флажками различного цвета также поможет изучить такие понятия, как большой-поменьше-маленький.

На этом все, спасибо за внимание!

Развивающие книжки-малышки!!! Кому???Развивающие книжки-малышки!!! Кому???Развивающие книжки-малышки!!! Кому???Развивающие книжки-малышки!!! Кому???Развивающие книжки-малышки!!! Кому???Развивающие книжки-малышки!!! Кому???Развивающие книжки-малышки!!! Кому???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Можно мне тоже цену

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Можно, пишу)

Пожаловаться
Алёна

А можно цену?

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Можно, написала в сообщения)

Пожаловаться
Инна

А фото нет или не открывается у меня? Сколько стоит?

Пожаловаться
Ксения
Инна 

Не могу скинуть фотки почему-то в коменты(((( По цене в сообщения напишу и фото попробую скинуть)

Пожаловаться
Инна
Ксения 

Ок

Пожаловаться
Марина

Здорово!

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Пожаловаться
AnyMany

классно! у меня лежит стопочка цветного фетра, чет я до него не скоро похоже доберусь..(

Пожаловаться
Ксения
AnyMany 

Спасибо! А что шить планируется из него?

Пожаловаться
AnyMany
Ксения 

делала аппликации на шапки… может алфавит какой соображу)