Девочки, всем привет. Скоро приближается мой любимый праздник — день Семьи, Любви и Верности. В честь этого я решила разыграть одного из своих заек❤️Провожу конкурс в своей группе в Контакте ?… Активная ссылка на страницу- у меня в комментариях?… Победителя определю с помощью генератора случайных чисел?Результат будет объявлен 8 июля. ...⭐️Зайка размером 22-25 см ⭐️Такой мягкий, что не хочется выпускать из рук??⭐️Цвет зайки вы можете выбрать любой из имеющихся в наличии⭐️Отправлю зайку бесплатно, но только по России. В другие страны — за счёт победителя… Всем желаю удачи!!! Моя визитка —

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Дополнить визитку свою.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Анжела, добрый день. Ваша ссылка не открывается ? можно её продублировать? Заранее спасибо ?
Хорошо, я всё исправлю в ближайшее время.
Здорово! Попытаю удачу))
Какой милашка ?
Спасибо большое ?
❤ Учавствую
Участвую))))
Девочки, всем удачи ?
Классный, учавствую.
Удачи вам ?
Спасибо.
Я тоже учавствую)))
Удачи вам?
Спасибо
А что делать надо ?
И в Украину бесплатно отправите ??
Надо пройти по ссылке в мою группу в Контакте, вступить в группу и сделать репост записи про конкурс. Бесплатно отправляю только по России.