Снова Шкатулочки для двойнят

Привееет ??? сегодня хочу показать вам снова шкатулочки для двойнят, но на этот раз они индивидуальны для каждого малыша.Так получилось что мама малышей, когда делала свой первый заказ для дочери подруги, сразу обозначила, что как только ее малыши появятся на свет, она сделает заказ на сокровищницы для себя.Долго мы думали делать ли одну большую шкатулочку на двоих или все же раздельные.Ну и вот как видите, выбор был в пользу индивидуальных шкатулочек.Как сказала мама Максима и Вероники, она планирует подарить своим детям в День свадьбы.Представляете как это будет трогательно!?#vdoxnovenie25#маминысокровища#маминысокровищаvdoxnovenie25#хендмейдвставрополь#хэндмейдвгородароссии## Моя визитка:

Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят Снова Шкатулочки для двойнят

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое, приятно)

Пожаловаться
Мама Двоих

Какая красота ?мне очень нравятся

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Оригинально, очень мило ? ??

Пожаловаться
Анастасия Силина

Очень очень красиво!))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Силина 

Спасибо Настюш

Пожаловаться
Ekaterina

А я хочу своим деткам такие, хоть и не двойняшки)) но мне кажется и моим подойдёт

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

Конечно подойдет, они же не только для двойни, я помню вы мне ранее писали что хотели бы сделать заказ, когда собирались ехать в Черкесск по-моему?!

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Пока что ещё поездка все откладывается(((

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

Ну ничего… бывает всякое

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Да вот же((уже хочется по скорее к родным

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Какая прелесть ???а из чего они сделаны?

Пожаловаться
Юлия
Ирина Чачхалия 

Спасибо Ирина, картон, Бумага, ткань, синтепон, и декоративные элементы

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Юлия 
Как просто, но как это сложно и красиво ???а картон не испортиться быстро, или там особенный какой-то?
Пожаловаться
Юлия
Ирина Чачхалия 

Там специальный пивной картон, он не портится

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Юлия 

Ух ты, первый раз о таком слышу… Какая же вы умница, сижу, смотрю и восхищаюсь ))) а надписи, наверное, как раз из этого картона??

Пожаловаться
Юлия
Ирина Чачхалия 

Да из такого же картона лазером вырезаются.если вы заинтересованы сделать такую шкатулочку, в Ютуб посмотрите Мастер классы.их очень много

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Юлия 

Я в жизни ни сделаю ???я просто восхищаюсь людьми, у которых руки золотые, а никак у меня?? я на всё это смотрю и у меня только вопросы "как? Как это возможно? "??

Пожаловаться
Юлия
Ирина Чачхалия 

Ирина, все возможно ещё года 3 я и подумать не могла что буду этим заниматься… и тоже думала что руки не из того места.стоит Только попробовать..

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Юлия 

Ой, страшно, вот если бы вы помогали ???вы блог создайте ☝а я подпишусь, и еще несколько миллионов ?

Пожаловаться
Юлия
Ирина Чачхалия 

Я бы с удовольствием, времени панически не хватает на это, может быть в декрете потом

Пожаловаться
Юлия
Ирина Чачхалия 

Если будет желание, я вам скину простой Мастер класс там все подробно и доступно

Пожаловаться
Юлия
Ирина Чачхалия 

Ну или при желании могу сделать для вас на заказ пока я ещё в состоянии это делать

Пожаловаться
Ирина Чачхалия
Юлия 

Да да, не откладывайте в дальний ящик?