Привееет ??? сегодня хочу показать вам снова шкатулочки для двойнят, но на этот раз они индивидуальны для каждого малыша.Так получилось что мама малышей, когда делала свой первый заказ для дочери подруги, сразу обозначила, что как только ее малыши появятся на свет, она сделает заказ на сокровищницы для себя.Долго мы думали делать ли одну большую шкатулочку на двоих или все же раздельные.Ну и вот как видите, выбор был в пользу индивидуальных шкатулочек.Как сказала мама Максима и Вероники, она планирует подарить своим детям в День свадьбы.Представляете как это будет трогательно!?#vdoxnovenie25#маминысокровища#маминысокровищаvdoxnovenie25#хендмейдвставрополь#хэндмейдвгородароссии## Моя визитка:

Спасибо большое, приятно)
Какая красота ?мне очень нравятся
Оригинально, очень мило ? ??
Очень очень красиво!))
Спасибо Настюш
А я хочу своим деткам такие, хоть и не двойняшки)) но мне кажется и моим подойдёт
Конечно подойдет, они же не только для двойни, я помню вы мне ранее писали что хотели бы сделать заказ, когда собирались ехать в Черкесск по-моему?!
Пока что ещё поездка все откладывается(((
Ну ничего… бывает всякое
Да вот же((уже хочется по скорее к родным
Какая прелесть ???а из чего они сделаны?
Спасибо Ирина, картон, Бумага, ткань, синтепон, и декоративные элементы
Там специальный пивной картон, он не портится
Ух ты, первый раз о таком слышу… Какая же вы умница, сижу, смотрю и восхищаюсь ))) а надписи, наверное, как раз из этого картона??
Да из такого же картона лазером вырезаются.если вы заинтересованы сделать такую шкатулочку, в Ютуб посмотрите Мастер классы.их очень много
Я в жизни ни сделаю ???я просто восхищаюсь людьми, у которых руки золотые, а никак у меня?? я на всё это смотрю и у меня только вопросы "как? Как это возможно? "??
Ирина, все возможно ещё года 3 я и подумать не могла что буду этим заниматься… и тоже думала что руки не из того места.стоит Только попробовать..
Ой, страшно, вот если бы вы помогали ???вы блог создайте ☝а я подпишусь, и еще несколько миллионов ?
Я бы с удовольствием, времени панически не хватает на это, может быть в декрете потом
Если будет желание, я вам скину простой Мастер класс там все подробно и доступно
Ну или при желании могу сделать для вас на заказ пока я ещё в состоянии это делать
Да да, не откладывайте в дальний ящик?