Привет друзья! Как прошли ваши выходные!? Мои очень продуктивно! Буквально за один день успела осчастливить аж 4х заказчиков своими готовыми изделиями, которые так ждались! Некоторые из них как только попали в руки, сразу же были подарены тем кому предназначались.И я автоматически получала отзывы сразу и от заказчика и от теперешних хозяев шкатулочек!
Так получилось и с этой шкатулочкой!
Выполняла я ее с осо́бым удовольствием, т.к очень давно хотела сделать большую шкатулочку для двойняшек! И вот как всегда, мечты сбываются!
Шкатулочка буквально с пылу с жару отправилась вчера в с.Новозаведенное где живёт моя уже постоянная заказчица Леночка. И как только она ее встретила ( а отправилась шкатулочка путешествовать по краю на маршрутном такси), сразу же была подарена маме двух замечательных мальчишек Саши и Миши.Теперь все самые важные вещи малышей будут бережно сохранены внутри! Ну а шкатулочка отправится путешествовать дальше по стране со своими новыми хозяевами! Удачного ей путешествия! Ведь у нее очень важная миссия!!!
#vdoxnovenie25#маминысокровищаvdoxnovenie25#хэндмейдв новозаведенное#хэндмейдвгородароссии## Моя визитка:

Класс!!! ? вы пол не узнали еще?)
Спасибо.скорее всегда мальчишка у нас)!
Ну хорошо. ? главное здоровья вам!)
Спасибо огромное ?
Красота
Спасибо большое)
Талантище!!!
Татьяна, спасибо, очень приятно
Какая прелесть)))))
Спасибо огромное
Вау?
?