Шкатулочка для двойняшек!

Привет друзья! Как прошли ваши выходные!? Мои очень продуктивно! Буквально за один день успела осчастливить аж 4х заказчиков своими готовыми изделиями, которые так ждались! Некоторые из них как только попали в руки, сразу же были подарены тем кому предназначались.И я автоматически получала отзывы сразу и от заказчика и от теперешних хозяев шкатулочек!
Так получилось и с этой шкатулочкой!
Выполняла я ее с осо́бым удовольствием, т.к очень давно хотела сделать большую шкатулочку для двойняшек! И вот как всегда, мечты сбываются!
Шкатулочка буквально с пылу с жару отправилась вчера в с.Новозаведенное где живёт моя уже постоянная заказчица Леночка. И как только она ее встретила ( а отправилась шкатулочка путешествовать по краю на маршрутном такси), сразу же была подарена маме двух замечательных мальчишек Саши и Миши.Теперь все самые важные вещи малышей будут бережно сохранены внутри! Ну а шкатулочка отправится путешествовать дальше по стране со своими новыми хозяевами! Удачного ей путешествия! Ведь у нее очень важная миссия!!!
#vdoxnovenie25#маминысокровищаvdoxnovenie25#хэндмейдв новозаведенное#хэндмейдвгородароссии## Моя визитка:

Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек! Шкатулочка для двойняшек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KuzyaEkaterina

Класс!!! ? вы пол не узнали еще?)

Пожаловаться
Юлия
KuzyaEkaterina 

Спасибо.скорее всегда мальчишка у нас)!

Пожаловаться