Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉

Обожаю декрет!!! Вот и не могу я сидеть без дела! 😂 Открыла для себя чудесный мир бантиков и заколочкек!!! Да вот не состыковка 😂😂 — у меня мальчишка😉
Поэтому решила поискать маленьких модниц здесь))

До родов я занималась точечной росписью и здесь есть моя визитка. Но, к сожалению, порой времени на этот трудоемкий процесс не хватает😞 Но руки-то ведутся, а голова полна идей и я решила воплотить свою давнюю мечту!

Банты, заколочки и резиночки сделаны в ручную. Размеры — в среднем от 8-9 до 13 см.

Материал: репс или атлас. Репсовые бантики более практичные, их можно носить под шапкой и они легко восстанавливают форму. А атласные украшения требуют более аккуратного обращения и подойдут для более торжественного случая.

Такие украшения станут чудесной изюминкой образа маленькой феи или принцессы.

Каждое украшение делается на заказ. Возможно исполнение в другой цветовой гамме, применением других аксессуаров.

Девочки, цены разные, поэтому отвечу каждому на интересующие! При большом заказе — сделаю скидку)) отправляю по почте, Самовывоз — Ростов, Батайск. Возможно курьером.

Все украшения я делаю с огромной радостью и любовью! Поэтому они приносят удачу и отличное настроение😂😂

Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉 Бантики и заколочки для принцесс - моя визитка😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Красота-то какая!) Молодец! Удачи в работе)

Пожаловаться
Медочек
Анжелика 

Спасибо большое 🌹

Предыдущая статья
Ночники в детскую
Следующая статья
Моя визитка. Вязание крючком на заказ.