Привет мои дорогие подружки и рукодельницы! Снова несу новые работы свои… в последнее время шью много, и для своих и на заказ..
Ну, начнём..
Шапочка со снудом для дочки.
Толстовка сыну с сублимацией Майнкрафт… сбылась мечта ребёнка))
Костюмчик дочке сшила, уж очень мне нравится эта кулирка)))
Такой костюмчик тоже для дочки, ну его костюмчиком сложно назвать… так… остаточки утилизировала))
Комплектики тоже для дочки
Заказик для бэбика… маленькие мамочки тоже хотят одевать красиво своих деток))
Хипстеры… нескончаемые заказы на них=))
Платье тёплое на заказ… как раз для нашего лета))
Штаны спортивные сыну старшему
Супер модные костюмы для мальчишек двойняшек)) Им всего 4 месяца… но их мама хочет, чтобы они были во «взрослых костюмах»))
фруктовые костюмчики на заказ сшиты тоже.
Комплекты на заказ трусики с маечками для девочек и мальчиков
Футболочка и платье на заказ тоже
Вот такой костюм тройка для мальчишки соседского.
Для моего Тимурки-любителя робокаров полли. Сколько счастья то было!!
Боксеры старшему сыну
МАТРЁШКА В САДИК НА КОНКУРС… К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗАНЯЛА НИКАКОГО МЕСТА..((
Платье дочке
Костюм дочке
Такой костюмчик, шился для фотосессии
Косынка на резинке на заказ… цветок делала тоже сама из лент
А теперь что есть в наличии!!! Отправлю почтой в любой город. Почтовые расходы примерно 200-300 р. В зависимости от веса.
Косынки на резинке размер универсальный от 2 до 7 лет. С ягодками на годик. Микки маусов и красных арбузов уже нет, остальные в наличии. Цена 200 рублей
Комплекты футболка + бандана. Размер 110-116 см. Цена 700 рублей.
И свитшот на рост 110-116 см. Цена 600 р.
Визитка
Очень красивые работы у вас! Когда только и успеваете столько всего нашить! Я тоже люблю это дело, бывает шью сыну футболки, пижамы, свитшоты. И потихоньку шью малышковые вещички, даже группу в помощь начинающим создала с подборкой мастер-классов и выкроек для малышей. Называется «Руками мамули». Если будет желание, можете заглянуть . Вдруг найдёте для себя что-то интересненькое!
Гульнара, у меня к Вам вопрос по технике шитья, как раз сегодня вечер коротала над домашними запасами.)) Как можно соединить искусственный мех на трикотажной основе с подкладом из шёлка, чтобы шёлк не вело и лёг идеально? Я уже думаю, то ли руки у меня не из того места растут, то ли секрет здесь какой-то? Может на флизелин его?))
Повезло Вашим деткам! Мама такая рукодельница! И детки одеты, и без работы никогда не останетесь, всегда будут желающие! Подскажите, пожалуйста, а аппликации на вещах — это термонаклейки или фотопечать? Тоже хочется своим домашним что-нибудь шить, но в нашем маленьком городе всего 2 магазина тканей осталось, да и ассортимент там очень скромный… Жду, когда будут лишние деньги для поездки в ближайший крупный город на шопинг.))
супер!!! золотые руки!🌹
Спасибо большое!!!
Подскажите, пожалуйста стоимость костюмов для мальчика утеплённого с пинетками и жёлтого с футболкой? И комплекта майка+трусики полосатого?
цена зависит от размера, от 1200 костюмы. футболки от 400р. Комплект майка+трусики 300
Костюм на рост 86 синий с зелёным (толстовка+шапочка+пинетки+штанишки) можно заказать? В Московскую область почтой сможете отправить? Сколько по времени пошив?
Очень красиво😍
молодец! а можешь мне выйкроуку майки для мальчика скинуть в личку? которая полосатая
Спасибо! Найду… скину конечно
спасибо! )))
Спасибо!!
Как всегда МОЛОДЕЦ!!!
всё такое классное!!
Спасибо большое
Очень продуктивно!) Креативно и красиво!
Спасибоооо
Какая красотень????
Спасибо!!