21 июня 2017 16:05 А я всё подарки мастерю)))) Эти цветочки для племянницы моего мужа)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск Ну как всегда превосходно?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ milawka Спасибо, дорогая???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку milawka Заинск ↩ UmmDjamilia Дай Аллах бараката?амин ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ milawka Амин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зулечка Ребенок9 лет Оренбург Какая умница, надо же и время ещё на такое творение находишь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Зулечка Спасибо)))) как ни странно, время находится легко)) сейчас с каждым днём всё легче и легче с дочей становится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Грозный Какие красивые родная ты вообще молодец ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Лёля Спасибо????мне так приятно????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк И я хочу :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ papatya Ну у тебя ж руки откуда надо растут?? Твори))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ UmmDjamilia Нет, я хочу твои))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ papatya А где ты находишься? Тебе реально почтой отправить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк ↩ UmmDjamilia Джааааан)))))) боже, для меня это твоё желание уже все)) спасибо большое, дорогая)) иншаллах, в реальности встретимся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ papatya ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Круглова Фатима11 летЭлиза7 летСакинат2 года Кизляр вот рукодельница)) очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Динара Круглова Спасибо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мусульманка Избербаш А как их делать не подскажешь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Мусульманка В личку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Левокумское Красота!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Фатима Спасибо))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск Коасота какая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Кристина Спасибочки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск ↩ UmmDjamilia ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Павел8 лет Рубцовск Классно!!! Почти как у Джамили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Александра Да)) это я специально одинаковые сделала, только разного цвета, чтобы заловка не обиделась))) а то мало ли что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Сочи Какая молодец)мне бы столько фантазии и уменияПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Амина Спасибо большое?? на самом деле это не сложно, когда рядом бегает маленькое вдохновение)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Сочи ↩ UmmDjamilia Да доченька кросотка)а глаза то какие?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Амина Спасибо???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Седа8 лет Гудермес Золотые руки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Марина Спасибо большое???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи Очень красивые и нежные получились)ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ Светлана Спасибочки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку InshaAllah UmmJamilUaAssel Днепропетровск Красотааа))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmDjamilia Ребенок9 лет Нефтекумск ↩ InshaAllah UmmJamilUaAssel Спасибо?? Предыдущая статьяМоя первая шальСледующая статьяБомбон-бортикиАктуальные постыбрмннсть 26 ндльбеременноть 33 неделя
Ну как всегда превосходно?????????
Спасибо, дорогая????
Дай Аллах бараката?амин
Амин
Какая умница, надо же и время ещё на такое творение находишь!
Спасибо)))) как ни странно, время находится легко)) сейчас с каждым днём всё легче и легче с дочей становится))
Какие красивые родная ты вообще молодец ??
Спасибо????мне так приятно?????
И я хочу :(
Ну у тебя ж руки откуда надо растут?? Твори)))
Нет, я хочу твои)))
А где ты находишься? Тебе реально почтой отправить?
Джааааан)))))) боже, для меня это твоё желание уже все)) спасибо большое, дорогая)) иншаллах, в реальности встретимся))))
?????
вот рукодельница)) очень красиво
Спасибо????
А как их делать не подскажешь ?
В личку?
Красота!!
Спасибо))???
Коасота какая)
Спасибочки???
?
Классно!!! Почти как у Джамили)))
Да)) это я специально одинаковые сделала, только разного цвета, чтобы заловка не обиделась))) а то мало ли что?
Какая молодец)мне бы столько фантазии и умения
Спасибо большое?? на самом деле это не сложно, когда рядом бегает маленькое вдохновение))
Да доченька кросотка)а глаза то какие??
Спасибо????????
Золотые руки?
Спасибо большое????
Очень красивые и нежные получились)
Спасибочки???
Красотааа))))
Спасибо??