… маячки для нитковдевателей, подвески на телефон, брелки на ключи… применение может быть разное)
пины… бусины… подвески и самое главное… инструменты для работы с ювелирными украшениями)) еще наверное немножко вдохновения и творческого порыва необходимы для создания бижутерии)
буду рада критике )

ого! как много! Умничка)
спасибо)) стараюсь)
Шью 13 лет. никакие маячки не видела и не применяю. Считаб, мешать будет. Мне кажется их лучше на ключи и тд. А так симпатично
спасибо) разное применение можно найти)
Конечно
Это твои? Я хочу! Скажи цену
Мне хочется с лисой или совой не сильно длинный
мои) все мои)) лисы у меня лежат. совы и бусины к лисе едут. хочу в будущем наборчиков наделать (маячок на нитковдеватель, маячок на ножницы, декоративные иголочки для разметки и магнитик для иголочки), но это когда нибудь… с тебя только за расходный материал возьму и пересыл)
ты есть в вк? там я просто чаще появляюсь.
Есть, я сейчас на даче и с телефона, ссылку делать не удобно завтра весером. А вообще кажется ты у меня где то есть, я Полина Ященко
сейчас поищу))
Красиво очень, только я впервые слышу чтобы кто то что то вешал на ножницы. Для чего это?
спасибо)) это в основном фишка рукодельниц. по себе знаю каково терять ножницы. кладешь ножницы, а когда нужны не можешь найти. хотя лежат под рукой! мои ножнички сливаются с ковром. для меня личновещь удобная. маячок всегда в глаза бросается.