Альбом для новорожденного

Приветик девочки!!! Какой сегодня денёк, то солнце, то дождь… мы с Яриком как раз попали под дождь, надеюсь не простынем))) а то как-то не хочется болеть. Ещё нас пригласили на день рождения, теперь будем думать что подарить трёхлетнему мальчику, лучшему другу Ярика… А сейчас вот сидим смотрим мультики и поедаем вкусняшки.

Совсем недавно у меня проходил розыгрыш альбома (в Инстаграмм), альбом уже давно у своего победителя… а я все забываю вам показать что же получила моя победительница.

Прям такой мужской, и в тоже время детский… ??
Альбом для малыша Ратмира)) изначально задумка была совсем другая и ткани и все все… но потом в один момент все полностью поменялось и сложилось за 5 минут… ?? И вот, это он)) американская ткань с глиттером плюс кожа… а тут ещё и кожаная рамочка с шейкером☺️ мне нравится нравится… ? Когда такие вещи берёшь в руки сразу понимаешь, что это не магазинная вещь, а ручная работа с душой ?

А теперь техническая часть: размер альбома 20*20 см, внутри 60 листочков (120 страничек), в книжном переплете, и конечно же сплетен каптал.Внутри такие странички как:

— Снимок УЗИ,

— В ожидании,

— А вот и я,

— Метрика,

— Выписка,

— Отпечаток ручки,

— След ножки,

— Конвертик для письма в будущее от мамы и папы,

— Мама и папа,

— Я расту,

— Достижения,

— Первые слова, фразы, словечки,

— Месяца от рождения до 12,

— Конвертик для первого локона,

— Первый день рождения,

— Года от 2 до 5,

А так же много места для фото и записей.

Вот такой вот альбом ?

Многие девочки меня спрашивают, а как происходит заказ… а все очень просто))) вы говорите все свои пожелания, выбираете ткань, называете название альбома, сокровищницы (и т.д.). Все надписи Чипборд изготавливаются индивидуально, а можно и напечатать (частенько напечатанная надпись смотрится очень стильно). Так выбираете странички, если это альбом. Стиль. Возможно есть определённые требования, все это обсуждается))) ?

Ну и моя визиточка (со времени ее создания уже столько нового появилось)
.

Альбом для новорожденного Альбом для новорожденного Альбом для новорожденного Альбом для новорожденного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lika

Цена?

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Lika 

Именно этот альбом стоит 2900₽.

Пожаловаться