Всем доброго времени суток! Я Юля, уже год с хвостиком в статусе «мама» самой сладкой егозы))) Про себя расскажу так: как говорят мои родители, что я усидчивая))и этим все сказано)))До декрета занималась рукоделием, таким как: бисероплетение, каназаши, кинусайга и всем понемногу, но это еще так, можно сказать для своих надобностей. Последнее что было это букет на свадьбу)).Муж еще до декрета предлагал купить машинку, но я не видела в ней надобности, дома была старенькая ножная машинка свекрови. И настал день икс)))Мне запотемилось сшить дочке платье на первый новый год, я его сшила на этой машинке, там же оставила все нервы))).Вообщем совпало так что у нас в городе стали появляться красивые детские тканюшки, и все…понеслось…За долгую зиму я отшила летний гардероб для дочери. А потом решила и другим дочкам и сыночкам пошить красивые вещички!!! Я скажу так, раньше я и не думала есть ли различие в детских аксессуарах, по тем причинам, что в нашем городе нет выбора особого. И успокоившись мы купили обычные бортики-цельные во всю кровать))умея бы шить тогда или просто знав про такие миленькие вещички, я бы задумалась и купила бы даже в другом городе)).И про гнездышко тоже из личного опыта: моя доня несколько месяцев спала на подушке, а в кроватке, подпирали пеленочками и т.д., если б я тогда знала про кокон))но уже, мы бегаем и спим в разных положениях)).Про бортики бомбон, я тоже узнала тогда же, и решила сначала сшить дочке коврик, и получилось. Вообщем девчонки если есть желание украсить комнатку вашего малыша, а также создать уют, комфорт и безопасность крохе, предлагаю свою кандидатуру в качестве воплотителя ваших идей и пожеланий. Я шью: бортики-подушки, бортики бомбон, гнездышки-кокон, органайзеры для кроваток, простынки на резинке, а так же конверты на выписку по вполне приемлемым ценам.Доставка по России. Всегда готова обсудить ваши идеи, а может и предложить что-то из моих задумок. Буду рада вашим сообщениям!