Новый головной уборчик

Всем привет!
Весна и начало лета в этом году оставляют желать лучшего...((((( Лично для меня остро стоит вопрос как одеть ребенка. На солнышке жарко, ветер холодный, в тени холодно… Постоянно ношу с собой жилетку, то снимаем, то одеваем ее… На голове трикотажная шапочка, но и в ней на солнышке голова потеет, а потом ветер дует холодный… Думаю, многим из вас это знакомо.

В общем, сподвигло меня это связать сыночку новую шапочку, как раз для нашего начала «лета».

Хлопчатобумажная шапочка-чулок, закрывает ушки, не сильно плотная, и не особо «дырчатая», скажем так) Украшена наклейкой с медвежонком, сзади шнурок с регулируемой петлей, и пуговка-медвежонок.

Остальное на фото.

Новый головной уборчик

Новый головной уборчик

Новый головной уборчик

Новый головной уборчик

Новый головной уборчик

Новый головной уборчик

⁣Если вас заинтересовала эта моделька, могу связать на заказ.

Спасибо всем, кто заглянул)

Новый головной уборчик Новый головной уборчик Новый головной уборчик Новый головной уборчик Новый головной уборчик Новый головной уборчик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Князева

Отличная шапочка! А я вчера дочке косыночку беленькую довязала. Чувствую, даже испачкать с таким летом не успеем Надо было тоже шапочку вязать))

Пожаловаться
Резеда
Ольга Князева 

Спасибо))) Вот и я сначала банданок кучу примеров нашла, а потом решила что все-таки шапочку для начала надо связать) И когда же мы тепла дождемся....

Пожаловаться
Наталья

А можно схемку?

Пожаловаться
Резеда
Наталья 

отправила ссылочку в л/с