Возвращение в мир шитья

Девочки, привет.Пропала я совсем, меня наверное и позабыли уже тут.Как-то был период что я даже сюда не заходила, и желания небыло.Но тут в новостях выскочил пост с шитьем и все, меня накрыла настольгия… Вообщем начала вспонимать, да да, я хоть и пропала чуть больше чем на 7 месяц, но все позабыла.За это время шила себе только 2 штанцы для дома, т.к.похудела и носить стало нечего.Выкройка из детского оттобре на рост 170, переделывалась.ткань футер сл.Фото не выкладывается, почему-то, пишет ошибку, а скрин грузит

Возвращение в мир шитья

Как-то собирала детей гулять и поняла, что мне нечего им даже одеть что бы горло закрыть(в смысле шарфа, снуда), и до того не не хотелось подходить к машинкам, что дети так и ходили с куском ткани намонатом на шеи… не знаю что со мной было, деприсняк что ли.Но вот я все же исправилась.Мини Фэмили лук для моих мальчишек.Выкройка от руки, кулирка сл.

Возвращение в мир шитья

Возвращение в мир шитья

Ну и куртяха.Спрашивала у вас про ресцветки, спасибо что ответили

Оттобре 1/13 ветровка.Это первая курта, которая сшита не на вырост.Поэтому брала за основу р 80-86 и перемерять ребенка всю выкройку переделывала.Так же поменяла капюшон на двухшовный.Тут я впервые делала такие рукава с цельнокройная манжетой на резинке, прорезной карман с листочкой, которого я боялась как огня(спасибо большое Ляночке за мк), утяжку резинкой по середине капюшона и даже обтяжку пуговиц (делала не на прессе, а в ручную)

Материал таслан, на подкладе плательная бязь.Рукава намерено сделаны из хб ткани что бы в жаркую ветреную погоду было приятно одеть на футболку, по той же причине обтачка только по низу и полочкам, на спинке не делала.Фасон до безобразия просто, никаких крутостей не делала.

Кстати, девочки, напишите нормально карман получился или что-то не правильно?

Ещё очень извиняюсь за фото, совсем разучилась я это делать, настолько все строчки косо выглядят, жуть, в жизни все намного ровнее.

Спасибо все кто дочитал)Надеюсь скоро моя мечта о распошивалке с 3 попыткивсе же сбудется(как говорит 3 раз алмаз) и я буду мучить остатки тикотажа из запасов, а то младшенький уже носит одежду которую старший в год носил… надо обновок

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

40 операций! 5 видов петелек! Купила машинку для профессионалов Brother Innov-is (NV) 25. Цена поразила, вначале хотела простую купить, они дешевле, но забежала на страницу профи и обомлела! По цене простой обычной машинки можно купить такое чудо. Магазин найти не сложно. Подруга посоветовала вбить в поисковик «мир шитья». Не жалею, если кому нужна профессионалка за нормальную цену, то лучше не придумаешь. Да и вообще Brother стойкая техника, у меня и оверлог от этого производителя.

Пожаловаться
Елена

Шикарно!!! Я тоже часто занимаюсь рукоделием, открыла для себя магазин «Мир шитья». Богатый ассортимент различных тканей, а если есть возможность, можно посетить мастер класс.

Пожаловаться
Виктория

Красота?молодец ??
Надо тоже попробовать сшить малыше что то)))

Пожаловаться
Ульяна

С возвращением!))) Я тоже своему такую ветровку сшила. В выкройке не меняла ничего, отлично село. Карманы такие же сделала, видимо один МК у нас)))

Пожаловаться
Анечка
Ульяна 

Спасибо.я верхнюю уже давно без меня шью, только если отдельные элементы которые раньше не делала смотрю.Мне пришлось конкретно изменять выкройку что бы село хорошо.одно плечо на 2 см убирала только

Пожаловаться
SVETlana

Вот что значит золотые руки!!! Умница!!! Мне б так научиться ))))

Пожаловаться
Анечка
SVETlana 

Спасибо.Я самоучка и очень много ещё не умею делать и не пробовала.Если очень хочется и у вас получится

Пожаловаться
Alexandra

Очень красиво! Ты умница, Анют!

Пожаловаться
Анечка
Alexandra 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Очень круто)) и похудела ты хорошо) сколько скинула и за какое время?)

Пожаловаться
Анечка
Светлана 

На той фотке я больше чем сейчас.сейчас примерно 57.5. с 23 января 7,5 кг.но я в этот раз очень тяжко худею почему-то

Пожаловаться
Екатерина

А у меня не высвечивает ничего(

Пожаловаться
Анечка
Екатерина 
Редактировала, у меня показывало только куртку почему-то
Пожаловаться
AcidLove

Где ты училась шить?

Пожаловаться
Анечка