Доброго времени суток!
Созрела я до поста.
Шила я не так много как мне бы того хотелось, буду показывать по частям. Конечно же покажу верхнюю одежду, потому как больше я ничего и не шью… пока. А то уже лето (вроде как), а я все с куртками))))
Легкая ветровочка для дочки.
И чуть ближе
Жилетка для дочки, для нас ооочень нужная вещь. Мембрана, каризма, изософт.
Курточка-дождевик для сына из мембраны. Еще есть полукомбез, но фото нет… пока.
Ну и так примерно на ребенке
Демисезонный комплект для дочери: куртка и полукомбинезон. Мембрана, комбез мембрана рип-стоп, изософт 80 и каризма на подкладе.
А к нему еще «банановую» шапку как говорит моя дочь))))
И о чудо, я даже не обошла стороной себя в этот раз. Жилет утепленный себе.
Как вы могли заметить почти все по двум выкройкам(куртки), и особой оригинальностью дизайна не сильно отличаются, то есть идентичны. Очень, конечно, хочется всяких рельефных швов, кокеток, накладных карманов… НО, почему-то дети мои как-то внезапно быстро вырастают и это все что я успеваю((((, потому что шить приходится срочно.
Вот, всем всего всего самого наилучшего. Благодарю за просмотр.
Продолжение следует, я еще немного навязала.
У Вас просто золотые руки, очень красивые вещи
я в восторге
Классно! Респект!!!
Суперрр!!!!
Как все супер у тебя получается, я же если возьмусь шью неделями и все равно так профи не могу не, хватает мастерства
Вот что значит- руки растут откуда нужно))))) Анют, какая же ты молодец. Классные вещи. Давай уже начинай работу над этим делом)) я тебе сделаю заказ?
Здорово
Спасибо!
Вся одежка красивая, качественная, яркая. Мне очень нравится! Ты молодец!
Спасибо большое!
Здорово, Анют!
💐
Ого по мне так круто!!! девочки как вы так шьете то… ив дохновение и силы и время и не рукожопность
Хех, спасибо, Зиночка)))
) я не доделала Ляле платьице, она так хотела, а шью прям на ней обычно, фото найду скину, на следующее лето может быть уже ( а смотрю сколько девочек шьют прям такие вещи! Здорово! Нет я вами восхищаюсь, прям заказала бы для моих… если бы силы и время было бы у кого из вас! На выписку очень хочу чего-то сама не знаю чего ..
Очень круто!!! Такие яркие вещи!!! А главное с любовью)))
Спасибо, потеряшка
классно! какая умница!!!
Спасибо)))
Круто! Какая ты умничка!
Спасибо, очень приятно)))
Супер!
Благодарю
Очень круто!!!
Спасибо большое!
Обалденная красота! Мне так всё ооочень нравится и не надо сюда ничего больше добавлять) Куртки шикарные, всё что надо есть — замочки, наливочки, отражайка) Я своим так же шью — постоянно почти одни куртки) Это потому что двоих обшиваем)
Жилетик себе по какой выкройке шила?
Спасибо, Наташа, ты меня поняла))))
Жилет — выкройка Бурда 12/2009
Спасибо!