Всем привет! - Пост-визитка

Меня зовут Елена, и я мама чудесного сына Сашеньки.

Нашему парню уже 2 годика!

Дети быстро растут, но неизменно хочется каждый день окружать их заботой, теплом, лаской и давать только самое лучшее. Поэтому с недавнего времени у меня появилось хобби, создавать красивые и качественные вещи своими руками. ?✨

Среди них игрушки для малышей, бортики в кроватку, детское постельное бельё, конверты на выписку, детские прорезыватели для зубов, развивающие камушки, наклейки для фотосессий и многое другое.

Шью, вяжу, ищу и генерирую креативные идеи я со школы. Получалось довольно неплохо, но в рамках семьи и друзей: связать носки, варежки, пледик, сшить себе постельный комплект, создать красивый принт и украсить им рабочий стол компьютера или прикрепить на стену)) Затем, я училась в университете на специалиста по сервису и туризму. Как прилежная и ответственная студентка, получив красный диплом, работаю по специальности в компании по приёму иностранных туристов в Санкт-Петербурге.

Но сейчас я временно в декрете и занимаюсь воспитанием сына.

Как и говорят, пока сидишь в декрете, раскрываются твои таланты. Вот и я чувствую тягу к творчеству и созданию красивых и практичных вещей.

О практичности знаю не понаслышке, так как люблю Германию и неплохо знаю немецкий язык. Очень надеюсь не утратить свои языковые знания за время декретного отпуска. Скажу честно, я совестливый и гиперответственный человек. Это одновременно моё достоинство и недостаток. Перфекционисты меня поймут!)

В работе использую максимально экологичные и безопасные материалы. Меня волнует состояние окружающей среды, да и вообще я за зелёных и «раздельный сбор». Вы же знаете о чём я? Качество, безопасность и практичность — это 3 кита моей работы, а всё остальное — красота!

Буду рада познакомиться с Вами!

Ниже Вы можете ознакомиться с ценами и примерами моих работ:

— конверт-плед на выписку — 1500 руб.

— вязаные пледы — от 2500 руб.

— детское постельное бельё — 1700 руб.

— бортики-подушки (12 шт) — 2400 руб.

— бортик-змейка — 1000 руб.

— детские прорезыватели для зубов — от 400 руб.

— мягкие игрушки — от 800 руб.

— наклейки по месяцам (12 шт) — 150 руб.

— развивающие камушки (1 шт) — 35 руб.

Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка Всем привет! - Пост-визитка

Елена
44521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Очень довольны вашей работой))
Всем советуем!
В магазинах уже делимся вашими контактами!?

Пожаловаться
Елена
Yana 

Спасибо вам большое!??

Пожаловаться
Маша Савинова

Ой, какая красота! Какие разносторонние у вас таланты — и камушки, и вязание, и шитье, и игрушки! Посмотрела фотки — сразу захотелось ии себе что-то такое сделать. А я, кстати, знаю эту ткань — на 12 и 13 фото — такой приятный-приятный пушистый мягкий плюш с пупырышками. Прелесть просто. Сама бы под таким пледиком спала

Пожаловаться
Елена
Маша Савинова 

Спасибо!? очень стараюсь, всё хочется попробовать)