Крутые слингобусы из современных материалов!

Добрый день, мамы! Меня зовут Виктория, я мама двух дочек-погодок. В декрете начала заниматься изготовлением украшений и игрушек из силикона. Моя визитка:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/547428503/

Сегодня я все-все расскажу о слингобусах!

Вы кормите малыша грудью или держите на руках или в слинге, а маленькие ручки хотят «покрутить» вторую грудь, мамину цепочку, родинку, не дают покоя?

Просто наденьте слингобусы!

Интересные особенности:
— в наших бусах мы используем специальную «умную» застежку — если малыш сильно дернет за бусы, они расстегнутся;

— все бусы мы делаем чуть длиннее обычных — так малыш может взять их в ротик, не доставляя маме неудобства;

— силикон высочайшего качества — имеет сертификаты безопасности! Бусины невозможно раскусить зубами даже взрослому (мы проверили!). Игрушки не имеют вкуса и запаха, их можно даже стерилизовать в кипятке, мыть под струей воды с мылом, даже охлаждать в морозилке!

⁣Слингобусы с пончиком, 429 руб.

Бусы с якорем, 609 руб.

⁣Бусы со звездой, 429 руб.

⁣Бусы с пингвинчиком, 659 руб. Размеры пингвинчика 8*8,5см.

⁣Бусы со штурвалом, 529 руб.

⁣Бусы «радуга», 409 руб.

Готовых работ оооочень много, так же буду рада сделать на заказ любые бусы по Вашим пожеланиям!

Приятный бонус для тех, кто дочитал до конца! При покупке любых 2х товаров — доставка почтой за мой счет!

Спасибо!

Крутые слингобусы из современных материалов! Крутые слингобусы из современных материалов! Крутые слингобусы из современных материалов! Крутые слингобусы из современных материалов! Крутые слингобусы из современных материалов! Крутые слингобусы из современных материалов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества