Цветочные обложки на паспорт!

Как настроение, девочки? ?

У меня все хорошо))) Наконец-то стало более- менее тепло, хотя в квартире еще стоит холодрыга… бррррр. Но зато на улице просто буйство красок- все такое зеленое? и насыщенное- красота!?
И хочу я вам показать новые обложки на паспорт… точнее как новые… которые в наличии, так и старенькие, но не продемонстрированные именно здесь. Поэтому и говорю тем, кто хочет следить за моим творчеством и увидеть личные фоточки- добавляйтесь в инстаграм или ОК.

⁣Первая обложка для моей свекрови. Давно хотела создать подобный цветочек из лоскутковЦветочные обложки на паспорт!. Вот теперь думаю делать еще подобные или нет. Как считаете?

Здесь у меня небольшое нововведение — кармашки куда вставляется сам паспорт я сделала не из ПВХ, а тканевые- смотрится очень мило))))Цветочные обложки на паспорт!

Далее тоже подарочная обложка, но уже для крестной. Мне безумно понравилось это сочетание цветов, и сама ткань ну очень благородно смотритсяЦветочные обложки на паспорт!

Тут тоже тканевые кармашки- чуть более муторно делать, чем обычные, но красиво

⁣И следующие две обложки В НАЛИЧИИ!!! Стоимость 550 руб.- доставка уже включена. Обложки, как и предыдущие, обтянуты тканью- просто бумажные я сейчас не делаю. На мой взгляд, они смотрятся менее презентабельноЦветочные обложки на паспорт!. А такую обложку не стыдно и подруге подарить, сестре, маме… да хоть начальнице!

Первая называется «Утреннее пробуждение»- получилась она очень нежная и легкая, как утро позитивно настроенной девушки с чувством проживающей каждый день

МотивашкаЦветочные обложки на паспорт!

⁣И следующая обложка у меня ассоциируется тоже с утром, но уже в деревне- она так и называется)))) Здесь использованы такие материалы как мешковина и искусственный мох, который смотрится как настоящий, правда же здорово?

⁣Ну вот на этом все?

Если кто хочет заказать индивидуальную работу- милости просим!?❤

И на этот случай вот моя визитка

Целукаю!!!!?

Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт! Цветочные обложки на паспорт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Как всегда очень красиво, разнообразно, оригинально и потрясающе талантливо!!!!!

Пожаловаться
KISSka-iriska
Ким пятьсплюсом 

Ой-ой, захвалила прям))))

Пожаловаться
Колючий Йожжик

Первая прям оч нравится))оригинально

Пожаловаться
KISSka-iriska
Колючий Йожжик 

мерси- мерси)

Пожаловаться
Оксана Земляк

Оригинально получились

А ссыль на визитку у тебя и в самом деле не стоит, даже внизу.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Оксана Земляк 

мерси))

Пожаловаться
Ольга
Очень достойно, как всегда. Свекровь довольна обложечкой?
Пожаловаться
KISSka-iriska
Ольга 

спасибо))) ну вроде да- кто ж правду скажет)))

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Пожаловаться
KISSka-iriska
ЗаводнойАпельсин 

спасибо, моя хорошая)))

Пожаловаться
Сова
Шикарные, как всегда)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Сова 

спасибки

Пожаловаться
Дымок
визитку не вставила
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дымок 

внизу есть)

Пожаловаться
Дымок
KISSka-iriska 
потому и пишу, что там ссылки нет на визиточку)
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дымок 

вставила-вставила)

Пожаловаться
Дымок
KISSka-iriska 
а то захотят у тебя все скупить и кучу заказать, а визитки нема)))) Беспокоюсь за бизнес!
Пожаловаться
KISSka-iriska
Дымок 

Да какой там бизнес

Пожаловаться
Наталья

Чудесные работы!
Мне тоже кармашки тканевые больше нравятся, но не всегда есть ткань на них.

Пожаловаться
KISSka-iriska
Наталья 

Спасибо, Наташ))) Я под ткань бумагу подкладываю, чтобы форму держали. Хочу попробовать чисто тканевые сделать

Пожаловаться
Наталья
KISSka-iriska 

Я тоже с бумагой.