Как настроение, девочки? ?
У меня все хорошо))) Наконец-то стало более- менее тепло, хотя в квартире еще стоит холодрыга… бррррр. Но зато на улице просто буйство красок- все такое зеленое? и насыщенное- красота!?
И хочу я вам показать новые обложки на паспорт… точнее как новые… которые в наличии, так и старенькие, но не продемонстрированные именно здесь. Поэтому и говорю тем, кто хочет следить за моим творчеством и увидеть личные фоточки- добавляйтесь в инстаграм или ОК.
Первая обложка для моей свекрови. Давно хотела создать подобный цветочек из лоскутков
Здесь у меня небольшое нововведение — кармашки куда вставляется сам паспорт я сделала не из ПВХ, а тканевые- смотрится очень мило))))
Далее тоже подарочная обложка, но уже для крестной. Мне безумно понравилось это сочетание цветов, и сама ткань ну очень благородно смотрится
Тут тоже тканевые кармашки- чуть более муторно делать, чем обычные, но красиво
И следующие две обложки В НАЛИЧИИ!!! Стоимость 550 руб.- доставка уже включена. Обложки, как и предыдущие, обтянуты тканью- просто бумажные я сейчас не делаю. На мой взгляд, они смотрятся менее презентабельно
Первая называется «Утреннее пробуждение»- получилась она очень нежная и легкая, как утро позитивно настроенной девушки с чувством проживающей каждый день
Мотивашка
И следующая обложка у меня ассоциируется тоже с утром, но уже в деревне- она так и называется)))) Здесь использованы такие материалы как мешковина и искусственный мох, который смотрится как настоящий, правда же здорово?
Ну вот на этом все?
Если кто хочет заказать индивидуальную работу- милости просим!?❤
И на этот случай вот моя визитка
Целукаю!!!!?

Как всегда очень красиво, разнообразно, оригинально и потрясающе талантливо!!!!!
Ой-ой, захвалила прям))))
Первая прям оч нравится))оригинально
мерси- мерси)
Оригинально получились

А ссыль на визитку у тебя и в самом деле не стоит, даже внизу.
мерси))
спасибо))) ну вроде да- кто ж правду скажет)))
спасибо, моя хорошая)))
спасибки
внизу есть)
вставила-вставила)
Да какой там бизнес
Чудесные работы!
Мне тоже кармашки тканевые больше нравятся, но не всегда есть ткань на них.
Спасибо, Наташ))) Я под ткань бумагу подкладываю, чтобы форму держали. Хочу попробовать чисто тканевые сделать
Я тоже с бумагой.