Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!

Всем добрый день?Давайте знакомиться?Меня зовут Эля, у меня есть чудесный сыночек, Марсель?Когда в 4 месяца мой малыш начал тянуть все в рот, я задумалась о приобретении ему грызунка?На тот момент выбирала между деревянным или силиконовым, после долго изучения, я поняла, что силикон намного гигиеничнее практичнее, не травмирует десна и с тех пор я Изготавливаю держатели для пустышек, прорезыватели, браслеты, слингобусы для мам и малышей из 100%пищевого силикона ??? Наши грызунки можно стерилизовать, кипятить? и даже замораживать ❄ Они снимут зуд и оттек с набухших десен, Отлично увлекут и успокоят вашего малыша ?И даже научат разным полезностям: Цветовосприятьие⚃, счёт?, моторика?, новые тактильные ощущения??Именной держатель с грызунком 900руб -990?Именной держатель для пустышки без грызунка 600-700руб?Слингобусы для мам от 450р?Именной браслетик с грызунком 800-890 руб

Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!

Эля
11457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и дополните свой пост визитку, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика..