Потерять телефон в наше время это как остаться без рук, а когда еще и вся работа В нем — это вообще для меня беда ((
Я не думала, что в наше время люди забирают телефоны себе, а не возвращают… а я так надеялась на доброту и совесть ( Для кого это ведь просто мусор, им нельзя пользоваться! Теперь надежда только на полицию…
Ну хоть порадую вас немного работами, которые успела отснять!

Да это не от времени зависит, а от людей.
Люди некоторые и раньше крали и с совестью не дружили.
И, сейчас, в наше время, найдутся совестливые, кто себе оставить не сможет и отдаст обратно.
Сочувствую вам…
Полиция потерянные мне кажется не ищет
Сколько работы стоят?) какие есть варианты: соска, прорезыватель, что ещё?
Браслеты с грызунком, бусы как с грызунком, так и без! Еще есть дуга, с ней тоже можно разных вариантов)
Именной держатель для соски 900-990 руб ( зависит от кол-ва букв в имени и грызунка который выберем ) браслктик именной с грызунком 800-880 руб, на дуге 850-900, бусы с грызунком от 700 рублей, именные 800-850
А сайт есть посмотреть?
Здесь ссылки кидать нельзя ( есть стр в Инстаграм babyshonok
Вот такие варианты делали
Замечательно выглядит! Я только не могу определиться что нам по возрасту подходит больше всего))) Нам 7 месяцев )
Пустышки сосет она?
Если она у вас к бусикам хорошо относится можно сделать ей бусики с грызунком) или боаслетик с грызунком! Только тут один минус -они не так универсальны как держатель для пустышки ( его можно и прицепить куда угодно, и грызунок сам съемный, можно быстро поменять или на любую игрушку, или пустышку
Сосёт когда нужно)) грызунок меняется на игрушку? Бусы любит да))
Как раз в наше время люди не возвращают...
раз пять находила телефоны. возвращала всегда, даже мысли не было оставить или вознаграждение просить. а вот на людей не надеялась. тут доча подросток потеряла… у нее хороший новый телефон. я с ним мысленно распрощалась сразу. так девушка его вернула… многодетная мама, с тремя малышами… на вид все очень скромно одеты. от вознаграждения отказалась наотрез. я подумала это мне добро вернулось)) было ооочень приятно!
Ой а мы вчера с дочей нашли айфон 7, потом еще почти час топтались на этом месте, ждали пока хозяйка найдется. Перед нами девушка бегала, и выронила. Я потом ко всем бегунам приставала, чтоб найти владельца. Нашли .
Вас прям в Красную книгу занести надо ????
Я так потеряла телефон. А там самое ценное было первые месяцы сына фотографии ((я их не успела перекинуть на комп. Ревела месяц. Так и не вернули его мне(
А в том месте Где потеряли нет камер видеонаблюдения?
Есть в кафе, из которого вышла, там по камерам при выходе тел был в руке, а потом села в машину
Ааа. Искренне желаю Вам найти пропажу )
Как красиво!!! Хочу??
Пишите в личку ) все сделаем ?
Хорошо ?
Мой муж на днях вернул дорогой телефон девушке и вознаграждение 5 тыс не взял
Я потеряла прям 7 января на рождество.Когда коляску грузили в машину и там карман был и муж не увидел выпал телефон и карточки из детских магазинов и когда приехали домой ток поняла нет его и муж помчался, а его нет ток карточки волялись.На заставке ребенок был и надеялась что вернут и так не вернули.И в полицию в тот же день заявили и так ещё не нашли.Муж сразу сказал не вернут дорогой телефон.На след.день он нашел телефон ребенок у школы потерял и муж набрал родителям и они приехали и забрали.
Много раз телефоны теряла. Ни один не вернули! Еще и сим карты в минуса загоняли. Вот такие вот свиньи…
Свиньи не то слово!!!
айфон у вас? там же есть функция которая показывает телефон на карте)
У меня Samsung s6 edge был
Смотря какой телефон
скажите в полиции что его украли в автобусе! вот тогда тому кто нашел и не вернул придется туго))))