Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления

Рада видеть Вас в своем блоге! Всем привет! Ну оооочень давно меня не было здесь, примите дружелюбно снова к себе, с добротой и улыбкой)

Вот моя визиточка — показать вам свой новый альбом. Свадебный альбом!

⁣Альбом, который сделан по заказу молодоженов и уже даже заполнен волшебными фотографиями с торжества.

Ну а дальше — много фото. Качество, аккуратность видно на фото)

Посмотрите, какой ажурный чипборд (вырезанные из толстого картона фигурки, а внешне похожие на деревянные Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления), а кружево из бумаги?..

Странички дополнены красивые фразами..

⁣И еще разворот — пусть эта мелодия любви никогда не утихнет!

Я влюблена в эту цветовую сдержанность и роскошь оформления альбома… А вы?..
Это мой первый свадебный альбом, обычно работаю над детской тематикой. Но мне очень понравилось сменить направление, пусть и ненадолго)

Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления Свадебный альбом, сдержанность цвета и роскошь оформления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Круто

Пожаловаться
Юлия Ляпина
Катерина 

спасибо! )

Пожаловаться
Юлия
круто!!! Вы молодец!!?
Пожаловаться
Юлия Ляпина
Юлия 

спасибо! Юля, а вы спрашиваете, молодец ли я? наверное, да, если людям так нравятся мои работы

Пожаловаться
Юлия
Юлия Ляпина 
Юль нееееет!) я утверждаю))) а знак "?" поставила случайно, с телефона не могу исправить)
Пожаловаться
Юлия Ляпина
Юлия 
Спасибо)))
Предыдущая статья
Всем привет меня зовут Кристина, я мама трёх замечательных деток, сижу в декретном отпуске, делаю мыло в домашних условиях, ест…
Следующая статья
Мамочки успейте воспользоваться скидкой